L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'adore le Besson de Nîmes !
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonne impression dans l ensemble
11 nov. 2021
Avis vérifiéchaussure trop cher de plus même pas tenu 2 mois sans les mettre tout les jours que les chaussure toute la semelle ce sont décoller . il a fallu que je les amène chez le cordonnier. pour le prix luxe des chaussure ca fait cher pour des chaussure qui tienne pas longtemps . je parle d'un autre produit acheter chez vous
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de tout ce que j’achète chez besson . Je trouve quand même que pour l’hiver il y’a surtout des bottines et pas assez de vraies chaussures à mon avis .
11 nov. 2021
Avis vérifiétoujours satisfait beaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis contente de trouver des chaussures de marque ou pas en taille 42
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin que j'apprécie beaucoup pour sa belle surface sa décoration, l'accueil, le choix et le prix.
Avis vérifiécommerce habirue
Avis vérifiéTrès bonnes pantoufles
Avis vérifiéRien à signaler
11 nov. 2021
Avis vérifiéchaussure dans une autre boîte
Avis vérifiéSuper
11 nov. 2021
Avis vérifiéje suis cliente chez vous à Alès et Nimes je suis contente du magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. Des produits de bonne fabrication, beaucoup de modèles en cuir. Du choix entre les marques et des fabricants européens. Magasin bien tenu. Personnel agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des services proposés. Un large choix de produits de qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil et beaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin top !
Avis vérifiébeaucoup de choix