L'établissement BESSON CHAUSSURES NIMES se distingue par son large choix de produits de qualité à des prix variés, attirant une clientèle fidèle depuis des années. Son accessibilité et son ambiance agréable contribuent à une expérience de magasinage positive.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix raisonnables
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours aussi agréable d aller dans ce magasin. Un petit bémol quand à la musique trop forte, c est un peu énervant.
11 nov. 2021
Avis vérifiéaccueil et conseil dans la bonne humeur . choix interessant .
11 nov. 2021
Avis vérifiéC'est un magasin agréable, spacieux où l'on peut se promener dans les rayons en pouvant se croiser sans se marcher dessus. Le personnel est là, sans être "agressif", souriant et disponible.
Avis vérifiéSuper
11 nov. 2021
Avis vérifiéAchat bonne qualité prix, merci
Avis vérifiéBonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite des achats que j'ai pu faire chez Besson
11 nov. 2021
Avis vérifiéEn général je trouve des chaussures à mon goût
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiétrèe bien
Avis vérifiébonne
11 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, magasin bien achalandé, bien rangé et propre. personnel au top! il faudrait cependant augmenter le nombre de modèles proposés dans la marque Tamaris, je ne porte que cette marque en escarpins et autres chaussures à talons, et la gamme de modèles proposés est un peu limitée
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats très bonne calitees
Avis vérifiéTrès large choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéchaussures de bonne qualité et a des prix raisonnables. Très satisfaite de mes achats depuis plusieurs années.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLes produits ne sont pas de bonne qualité et il y a trop de choix mais bas de gamme
11 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix des supers modèles, un accueil fort sympathique des prix pour tout public, très satisfaite de mes achats
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très propre, accueil chaleureux
11 nov. 2021
Avis vérifiéje connais Besson depuis des années, n'étant plus rentré dans un magasin depuis quelques années, j'ai trouvé que les prix avaient énormément augmenté. on change de portefeuille chez vous