L'établissement BESSON CHAUSSURES NIMES se distingue par son large choix de produits de qualité à des prix variés, attirant une clientèle fidèle depuis des années. Son accessibilité et son ambiance agréable contribuent à une expérience de magasinage positive.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès e sauf que je ratte toujours les promos de Mae carte de fidélité
21 sept. 2021
Avis vérifiéPas de vendeur donc un peu difficile de prendre les boites de chaussure sans démonter le rayon!
21 sept. 2021
Avis vérifiéDe bonnes affaires juste avant la rentrée !
18 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime bien c magasin bons produits de qualité et prix accessibles
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe n’avais pas beaucoup le temps Avant de reprendre le travail et j’ai trouvé les modèles que j’avais envie En moins de 15 mn une pire de chaussures type sport randonnée mais très jolie Et la 2 eme père je voulais des chaussures fermées mais qui fassent mi saison Parfait
18 sept. 2021
Avis vérifiéprix attractif, qualité produit au rdv, accueil personnel souriant et aimable
Avis vérifiéBonne expérience
18 sept. 2021
Avis vérifiéchoix, qualité et prix des produits toujours intéressants. L'accueil et le sourire des employés font la différence par rapport aux autres magasins.
18 sept. 2021
Avis vérifiéJamais déçue par les achats que j’ai pu faire dans le passé, chaussures résistantes et rapport qualité prix indéniable
Avis vérifiéParfait pour moi
18 sept. 2021
Avis vérifiéBien mais depuis quelques temps j'ai du mal a trouver des chaussures féminines en taille 42. Autrement rien a dire
18 sept. 2021
Avis vérifiéOn a trouvé rapidement les chaussures que l'on avait vu sur internet et d'autres modèles à côté à un prix abordable
18 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant choix vraiment multiple en matière et couleur Personnel souriant et mesures de protection COVID efficaces
4 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix et heureuse de trouver des articles avec prix soldés
4 sept. 2021
Avis vérifiéBien 👍
3 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin super avec des employés très disponibles.
3 sept. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix aux prix divers et belle exposition des produits
Avis vérifiéSatisfaite
2 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur désagréable
2 sept. 2021
Avis vérifiéGénial ayant de gros problèmes de pieds, chez vous j'arr toujours à trou "Chaussures à mon pied"