L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
8 août 2021
Avis vérifiéDu choix et un prix correct..
8 août 2021
Avis vérifiéAchat d'un sac à main fin mai 2021. Sac très peu utilisé et déjà anse abimée. Vraiment dommage....
8 août 2021
Avis vérifiéFAYDRAIT APPRENDRE A DIRE BONJOUR AU PERSONNEL SURTOUT DES QU'ON ENTRE A CELUI QUI EST A LA PORTE ....TRES DESAGREABLE...DONNE ENVIE DE RETROUSSER CHEMIN
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBien.
8 août 2021
Avis vérifiéSuper magasin ! Équipe au top ! Je le recommande à tout le monde !!!
8 août 2021
Avis vérifiéJ'ai rapporté une paire de basket qui c'étaient abimées très rapidement. On m'a fait un geste commercial sur l'achat de mes chaussures j'ai apprécié mais j'aurais préféré un échange car elles étaient très peu utilisées
8 août 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le choix et la qualité proposés par la marque Besson. Les magasins sont spacieux, agréables, bien rangés et fournis, et le personnel est aimable partout.. je connais des magasins Besson dans plusieurs régions !
8 août 2021
Avis vérifiétoujours satisfait du choix proposé en boutique
6 août 2021
Avis vérifiéBien rangé malgré les soldes jai trouvé ma pointure jadore ce magasin
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéRapide
6 août 2021
Avis vérifiéDes rayons vides mais encore un peu de choix rayon enfants
Avis vérifiéBonne expérience
31 juil. 2021
Avis vérifiéRayons mails organisés. Trop désorganisés
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
31 juil. 2021
Avis vérifiéRas mes chaussures viennent principalement de chez vous
31 juil. 2021
Avis vérifiéUn très grand choix, pour tous les âges et tous les goûts et surtout des chaussures en cuir, de bonne qualité!
31 juil. 2021
Avis vérifiéune large gamme de produits et des prix attractifs.
31 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !!!