L'établissement BESSON CHAUSSURES NIMES se distingue par son large choix de produits de qualité à des prix variés, attirant une clientèle fidèle depuis des années. Son accessibilité et son ambiance agréable contribuent à une expérience de magasinage positive.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité nous avions choisi 6 paires seulement 1 sans remise
25 août 2021
Avis vérifiéGrand choix de modèles boutique et personnel sympathiques.
25 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais hélas pas dans mes critères de personne âgée...
25 août 2021
Avis vérifiéJ achete quasi toutes mes chaussures chez vous et j'adore le choix qu'il ya . Je trouve toujours mon bonheur. La vendeuse de ce jour, était particulierement professionnelle et souriante: Merci Natacha.
25 août 2021
Avis vérifiétoujours tres contente de mes achats, bonne qualité
Avis vérifiéBien qualité prix
25 août 2021
Avis vérifiéMon achat était un sac à main malheureusement les rayons étaient presque vides.... sinon je commence à trouver un bon choix de chaussures en taille 42 pour femme . Continuez !
17 août 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Grand choix et prix corrects.
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bien on trouve de tout modèle et a tout prix
15 août 2021
Avis vérifiérenseignement donné très efficace personnnel compétent
14 août 2021
Avis vérifiébonjour toujours agréable de venir chez Besson, des produits de qualité à des prix attractifs. Personnel sympathique, accueillant et toujours souriant.
Avis vérifiétrès bien
14 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas eu la couleur que je souhaitais mais j'ai pu me laisser séduire par une autre couleur.
14 août 2021
Avis vérifiéproduits de bonne qualité difficile de s'y retrouver dans le magasin car les memes types de chaussures se trouvent à des endroits diférents, disposition et présentation peu claires
Réponse de BESSON CHAUSSURES NIMES
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
13 août 2021
Avis vérifiéIl faut venir souvent !
13 août 2021
Avis vérifiéLE MAGASIN EST GRAND PAR CONTRE CHAUSSURES MELANGEES DE PARTOUT HOMME FEMME. ON CHERCHE BEAUCOUP EXEMPLE JE CHERCHAIS DES CHAUSSURES FEMMES IL Y EN AVAIT SUR LE DEVANT MAGASIN A DROITE DAUTRES A GAUCHE ASSEZ BROUILLON JAI TROUVE CA MA FRAPPE
Avis vérifiétrés bien
13 août 2021
Avis vérifiéAccueil impeccable avec le sourire Choix multiples et variés Prix accessibles et marques différentes Je recommande
13 août 2021
Avis vérifiéToujours aussi bien accueilli. Beaucoup de choix et, à tous les prix