L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
31 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite par le magasin , les employés et les produits !!! merciiii
31 juil. 2021
Avis vérifiéj'y trouve toujours chaussure à mon pied ou l'accessoire qui me convient!!
31 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, du choix dans le magasin.
Avis vérifiéMagasin sympa.
Avis vérifiéPas suffisamment de choix en pointure 35 chez la femme
31 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite. J'ai trouvé des chaussures qui me seront vraiment utile-pas soldé mais prix raisonnable pour mon budget quand-même.
31 juil. 2021
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite des chaussures chez vous
Avis vérifiétrès bien
31 juil. 2021
Avis vérifiéPas suffisamment de choix de chaussures confortables pieds large
31 juil. 2021
Avis vérifiéNe prend pas American Express.... on est au 21ème siècle...
31 juil. 2021
Avis vérifiéBelles chaussures et prix très abordable. Bonne qualité. Je parle beaucoup de vous car je suis très satisfaite de toutes mes chaussures. Ne changez rien. Tout est parfait
31 juil. 2021
Avis vérifiégrand choix d articles
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien arrangé (magasin) et très propre
31 juil. 2021
Avis vérifiéCLIENTE DE LONGUE DATE je trouve toujours chaussure à mon pied.
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe chercher une paire de chaussure pour allez avec une robe de cérémonie et rien. J'avais remarqué cette paire et ravie qu'elle soit si peu cher
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSatisfaite
31 juil. 2021
Avis vérifiéArticles de qualité, avec un grand choix
Avis vérifiéBonne
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin ou je fais la plus grande partie de mes achats de chaussures