L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
Avis vérifiéTrès contente
Avis vérifiésuper
31 juil. 2021
Avis vérifiéChaussures peu chères de super qualité ! Bravo !!!
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience et j’ai profité de la réduction m’ois anniversaire 🎂 Parfair
Avis vérifiéRas Vendeur professionnel
28 juil. 2021
Avis vérifiéBesson c'est le paradis je trouve toujours ce que je veux
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours et un prix intéressant .Surtout pendant les soldes.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
28 juil. 2021
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, je suis toujours fan.
Avis vérifiéOn adore
28 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et des chaussure de qualité. Vraiment super
Avis vérifiésuper
25 juil. 2021
Avis vérifiéUn magasin qui joue le jeu avec des soldes qui n'en ont pas juste le nom
25 juil. 2021
Avis vérifiéIl faut du gel a differents endroits dans le magasin. Pas de wifi. Impossible de se connecter à son compte pour voir les réductions.
25 juil. 2021
Avis vérifiéChoix des chaussures.
Avis vérifiéExpérience d’achat agréable
25 juil. 2021
Avis vérifiéÇa fait des années que je suis cliente et jamais déçue
25 juil. 2021
Avis vérifiénous cherchions des chaussures habillées et confortables en taille 45 et nous n'avons pas trouvé.