L'établissement BESSON CHAUSSURES à Thonon offre un très grand choix de chaussures de qualité, dans un environnement accueillant et attrayant. Le personnel se montre sympathique et les clients trouvent facilement leur bonheur, que ce soit pour eux ou pour leurs proches.
Sylviane R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mon passage chez BESSON
Beatrice P.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits achetés, car il y a une marque que je ne trouve pas ailleurs c'est Reflexan chaussures très confortable.
Christiane F.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de ce magasin, très grand choix et prix raisonnables.
Bernard V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très sympa et avec beaucoup de choix.. les prix sont très corrects et le personnel très aimable.
Betty L.
Avis vérifiéPersonnelles au top
Henia G.
Helene F.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis une grand-mère de 68 ans et je cherche désespérément des chaussures pointure 42 dans vos rayons : ce jour là recherche de chaussures d'intérieur , j'ai trouvé mon bonheur dans le rayon hommes .
Anne P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse m'a facturé une commande avec frais de livraison alors que le produit était en magasin (mail d'arrivée moins de 2h après mon passage). Impossible ensuite d'obtenir le remboursement des frais de livraison.
Lea B.
Damien P.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Laura N.
19 oct. 2025
Avis vérifiéCaissière très désagréable, accueil vraiment pas professionnel, Caissière pas souriante du tout. Je ne retournerais plus dans ce magasin pour avoir un accueil de cette sorte
Thérèse H.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Efficacité pour commande de chaussures par colissimo.
Jeanne C.
Avis vérifiéSatisfaction
Virginie D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté l’hiver dernier deux paires de bottines qui n’ont pas fait l’hiver! Elles se sont très vite abîmés. Sont une que j’ai dû jeté avant la fin de l’hiver. Pour moi je n’achèterai plus de chaussures. J’ai acheté une paire de bottine pour la fille de 2 ans l’année dernière aucun problème. En septembre 2025 j’ai acheté une paire de baskets à scratch, ils ont tenus 1 mois. Très déçu! Là je viens de lui acheter une paire de bottine, car je voulais utiliser mon bon de 5%.Je verrais bien la tenue de la paire de bottine. En tout cas je n’irais plus chez Besson. Je préfère aller en ville et payer une paire 100€ pour moi qui me dura plus d’un hiver. En tout cas
Marcelle B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisante, accueil sympathique
Brigitte V.
14 oct. 2025
Avis vérifiéEmployée disponible et agréable Merci beaucoup.
Josette D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMon magasin préféré c’est besson chaussures 👍👍👍👍
Geneviève B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTout bien
Christine M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBeau choix de modèles et de marques.