BESSON CHAUSSURES THONON ressort comme un établissement où l’on vient pour trouver facilement du choix et des articles adaptés à ses besoins. L’expérience en magasin paraît simple, avec des rayons lisibles, un espace bien aménagé et un accueil souvent jugé agréable.
Choix
"Tjs beaucoup de choix. Présentation très visuelle . Tb"
"Large choix d'articles, prix corrects"
"J’adore ce magasin, les produits sont très variés en couleur"
Expérience en magasin
"Très bon magasin et personnel agréable"
"Magasin où je trouve des chaussures adaptées à mes besoins."
"Très beau magasin et beaucoup de choix"
"Magasin propre et bien aménagé. Accueil sympathique et peu d’attente"
"Beaucoup de choix et très bon produit. Équipe sympathique et serviable. Je peux que recommander Besson. Merci à tous."
"Personnels souriants, à l’écoutent, vraiment agréable."
"Beaucoup d'attente a la caisse..il n'y avait que une caissière , sinon elle était très patiente et professionnelle"
"TOUT EST PARFAIT . PERSONNEL TRES AIMAIBLE ET PROFESSIONNEL."
"Du choix. Pour tous les goûts , et la qualité. Vendeurs de bons conseils et qui nous laissent le temps de regarder ."
"Aide complète pour être guidée et gentillesse et professionnalisme des jeunes vendeuses."
"Excellent accueil et personnel compétent"
"Trés bon accueil, personnel présent et souriant. Qualité de produits correspondants a mes attentes."
21 mai 2023
Avis vérifiéJe n'aime pas laisser de commentaires . Il faudrait des chaussures fermées style bottine. Je porte des semelles orthopédiques, ce n'est pas facile de trouver des paires de chaussures adaptées.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
21 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble mais manque de choix en chaussures confortables
21 mai 2023
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité et confortable et avec un prix raisonnable
21 mai 2023
Avis vérifiéJe trouves qu il manque des sièges pour essayer les chaussures .côté laura vita
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin bien range spacieux large choix
21 mai 2023
Avis vérifiéDéçue par le manque de renouvellement de vos modèles. Moins d'avantage qu'au début
21 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite des produits proposés
21 mai 2023
Avis vérifiéJ'avais repéré les modèles sur le site, vérifié la disponibilité dans mon magasin, achats rapides et efficaces
21 mai 2023
Avis vérifiéBeau et grand magasin bien rangé et agréable. Beaucoup de choix et caissière très agréable.
6 mai 2023
Avis vérifiéJe reviens toujours
5 mai 2023
Avis vérifiéLarge choix, mais peu de vendeurs. Un client m'a demandé mon avis pour le choix de ses chaussures car il ne trouvait pas de vendeurs. Sinon tout est bien.
4 mai 2023
Avis vérifiéproduit de qualité
3 mai 2023
Avis vérifiéj'ai fait une réservation et l'après-midi j'ai eu les chaussures réservés
3 mai 2023
Avis vérifiéJ'adore ce magasin ; beaucoup de choix et très bon rapport qualité prix !
3 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours était satisfaite.merci
Avis vérifiéSympa
Réponse de BESSON CHAUSSURES THONON
28 avr. 2023
Avis vérifiéBonne rapide et venteuse très souriante
26 avr. 2023
Avis vérifiéNickel