L'établissement BESSON CHAUSSURES à Thonon offre un très grand choix de chaussures de qualité, dans un environnement accueillant et attrayant. Le personnel se montre sympathique et les clients trouvent facilement leur bonheur, que ce soit pour eux ou pour leurs proches.
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe personnel est vraiment très sympa et il y a vraiment du choix en chaussures
2 déc. 2022
Avis vérifiéGrâce à la vendeuse j'ai trouvé la paire parfaite !!
2 déc. 2022
Avis vérifiéChaussures un peu cher pour ne pas être en cuir
2 déc. 2022
Avis vérifiéj’achète toujours mes chaussures chez vesson car je trouve que c’est une très bonne qualité.
25 nov. 2022
Avis vérifiéC'est mon magasin de chaussures ! J'y trouve toujours ce que je cherche!
Avis vérifiéToujours satisfaite!
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès agréable comme toujours dans ce magasin
19 nov. 2022
Avis vérifiétrès contente de mes boots, je trouve presque toujours chaussures à mon pied !!!!
19 nov. 2022
Avis vérifiéles outlets au fonds du magasin à 1€ c'est fini DOMMAGE PAR LES TEMPS QUI COURENT!!!!!!!!!!!
19 nov. 2022
Avis vérifiéGrande amabilité et disponibilité du personnel, très jolie collection
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'aime ce magasin pour la diversité, la qualité et l'originalité
19 nov. 2022
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix les chaussures provenant du Portugal sont d excellente qualite
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès confortable acheté la veille et porter 10h. Aucun inconfort. Je recommande cet article
19 nov. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite du choix ,de la qualité des articles proposés .
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéTrès bien.
18 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne retrouve que très rarement les modèles repérés sur le site dans mon magasin... et la taille 36 est pratiquement introuvable... Dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
18 nov. 2022
Avis vérifiéHabituée du magasin large choix très bien