L'établissement BESSON CHAUSSURES à Thonon offre un très grand choix de chaussures de qualité, dans un environnement accueillant et attrayant. Le personnel se montre sympathique et les clients trouvent facilement leur bonheur, que ce soit pour eux ou pour leurs proches.
2 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite j ai trouvé ce que je recherchais
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je souhaitais.
Avis vérifiéRAS.
2 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix
2 févr. 2022
Avis vérifiéCHOIX IMPORTANT RAPPORT QUALITE PRIX INTERESSANT ACCUEIL SYMPATHIQUE ET RAPIDITIE A LA CAISSE
Avis vérifiéHabituée à acheter à BESSON : toujours satisfaite
2 févr. 2022
Avis vérifiéVisuel de présentoir à améliorer
2 févr. 2022
Avis vérifiéBonne cliente, j apprécié : le choix, les prix, et les conseils des vendeurs.
1 févr. 2022
Avis vérifiéVendeurs de bons conseils et à l'écoute (se qui est rare!)
1 févr. 2022
Avis vérifiéToujours très contents de nos achats chez Besson. Prix et qualité tj appréciés
Avis vérifiéBon accueil
26 janv. 2022
Avis vérifiéCorrecte
26 janv. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et très bon rapport qualité prix, je recommande ce magasin.
16 janv. 2022
Avis vérifiéUne découverte pour moi Je connaissais votre nom mais j’avais jamais pousser la porte de votre magasin Bonne surprise
Avis vérifiéChoix important
16 janv. 2022
Avis vérifiéAucun vendeur dans les rayons
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBonne
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil nous avons trouver les 1 ère chaussure de notre enfant parfait
Avis vérifiéaccueil parfait propreté