L'établissement BESSON CHAUSSURES à Thonon offre un très grand choix de chaussures de qualité, dans un environnement accueillant et attrayant. Le personnel se montre sympathique et les clients trouvent facilement leur bonheur, que ce soit pour eux ou pour leurs proches.
14 janv. 2022
Avis vérifiéExactement le produit que je cherchais
14 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux et sympathique. Magasin propre et bien rangé. J'apprécie mes achats dans cette boutique, vendeuses disponibles et souriantes
11 janv. 2022
Avis vérifiéChez Besson on trouve toujours "chaussures à son pied". Parfait.
9 janv. 2022
Avis vérifiéUn peu serant au début mais sinon c'est le produit que je cherché
9 janv. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix chez BESSON!
9 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil pas sympathique même pas bonjour quand ont passe la porte ont vous regarde c est tout
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéEntièrement satisfait
7 janv. 2022
Avis vérifiéRas.
7 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel qui conseille parfaitement sans pousser à l'achat
24 déc. 2021
Avis vérifiéBcp de choix et a bon prix
Avis vérifiéRas Au top
24 déc. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude toujours très satisfaite de mon achat.
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix de sacs et chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiéC'est simple il y a tout du choix de qualité et un très bonne accueil je n'irait plus que là
Avis vérifiéJ’ai apprécié les -30% ce WE
24 déc. 2021
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix à des prix corrects
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et un grand choix de produits qui demeurent de qualité à un prix raisonnable !
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ y vais régulièrement et je n ai jamais été déçue
24 déc. 2021
Avis vérifiéretrait de la réservation sans problème. une relance de rappel pour le retrait post-retrait ????
Avis vérifiéRien à signaler