L'établissement BESSON CHAUSSURES à Thonon offre un très grand choix de chaussures de qualité, dans un environnement accueillant et attrayant. Le personnel se montre sympathique et les clients trouvent facilement leur bonheur, que ce soit pour eux ou pour leurs proches.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, aucune pression de la part du personnel, nous avons apprécié ce moment d'achat..
9 déc. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats.
Avis vérifiépersonnel adorable
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche
Avis vérifiéBon accueil Bon produits Continuez bravo
Avis vérifiéAu top
9 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits proposés car large choix . Qualité de l"accueil ; Je vais dans ce magasin depuis l"ouverture et j'achète principalement dans ce magasin.
Avis vérifiébien
9 déc. 2021
Avis vérifiéL'une des vendeuses était affreuse, complètement apathique et jugeant la clientèle. Mais le reste de l'équipe avait l'air très sympa et les chaussures et sac ont l'air de bonne qualité. Dommage que cette vendeuse ne me donne pas très envie de revenir ...
Réponse de besson-chaussures.com
9 déc. 2021
Avis vérifié2 paires de bottines à,50 % + 10 supplémentaire. Cuir dessus et sous de pied, c est ce que je recherche en général, très contente
9 déc. 2021
Avis vérifiéPas beaucoup de promo de black friday. le caissière n'est pas très accueillantes mais elle est efficace, le monsieur de la caisse très agréable. Merci pour le bon de réductions de -20%, ça m ai permis d acheter le paires de chaussures que je voulais depuis long temps.
Avis vérifiéTrès bien !
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à de tres bon prix
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ’apprécie beaucoup l’accueil du personnel du magasin. Par contre, je n’ai pas identifié les produits black friday
9 déc. 2021
Avis vérifiéRien de spécial a dire à voir sur le long terme
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ’aime ce magasin il y a beaucoup de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéBon choix, les conseillers sont disponibles et à l'écoute.
Avis vérifiéTout était parfait
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait un super achet de baskets en produit recyclé, confort pour marcher au froid
7 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des tarifs intéressants.