BESSON CHAUSSURES THONON ressort comme un établissement où l’on vient pour trouver facilement du choix et des articles adaptés à ses besoins. L’expérience en magasin paraît simple, avec des rayons lisibles, un espace bien aménagé et un accueil souvent jugé agréable.
Choix
"Tjs beaucoup de choix. Présentation très visuelle . Tb"
"Large choix d'articles, prix corrects"
"J’adore ce magasin, les produits sont très variés en couleur"
Expérience en magasin
"Très bon magasin et personnel agréable"
"Magasin où je trouve des chaussures adaptées à mes besoins."
"Très beau magasin et beaucoup de choix"
"Magasin propre et bien aménagé. Accueil sympathique et peu d’attente"
"Beaucoup de choix et très bon produit. Équipe sympathique et serviable. Je peux que recommander Besson. Merci à tous."
"Personnels souriants, à l’écoutent, vraiment agréable."
"Beaucoup d'attente a la caisse..il n'y avait que une caissière , sinon elle était très patiente et professionnelle"
"TOUT EST PARFAIT . PERSONNEL TRES AIMAIBLE ET PROFESSIONNEL."
"Du choix. Pour tous les goûts , et la qualité. Vendeurs de bons conseils et qui nous laissent le temps de regarder ."
"Aide complète pour être guidée et gentillesse et professionnalisme des jeunes vendeuses."
"Excellent accueil et personnel compétent"
"Trés bon accueil, personnel présent et souriant. Qualité de produits correspondants a mes attentes."
1 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil
26 janv. 2022
Avis vérifiéCorrecte
26 janv. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et très bon rapport qualité prix, je recommande ce magasin.
16 janv. 2022
Avis vérifiéUne découverte pour moi Je connaissais votre nom mais j’avais jamais pousser la porte de votre magasin Bonne surprise
Avis vérifiéChoix important
16 janv. 2022
Avis vérifiéAucun vendeur dans les rayons
Réponse de BESSON CHAUSSURES THONON
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBonne
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil nous avons trouver les 1 ère chaussure de notre enfant parfait
Avis vérifiéaccueil parfait propreté
14 janv. 2022
Avis vérifiéExactement le produit que je cherchais
14 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux et sympathique. Magasin propre et bien rangé. J'apprécie mes achats dans cette boutique, vendeuses disponibles et souriantes
11 janv. 2022
Avis vérifiéChez Besson on trouve toujours "chaussures à son pied". Parfait.
9 janv. 2022
Avis vérifiéUn peu serant au début mais sinon c'est le produit que je cherché
9 janv. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix chez BESSON!
9 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil pas sympathique même pas bonjour quand ont passe la porte ont vous regarde c est tout
Réponse de BESSON CHAUSSURES THONON
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéEntièrement satisfait
7 janv. 2022
Avis vérifiéRas.
7 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel qui conseille parfaitement sans pousser à l'achat
24 déc. 2021
Avis vérifiéBcp de choix et a bon prix
24 déc. 2021
Avis vérifiéRas Au top