L'établissement BESSON CHAUSSURES à Thonon offre un très grand choix de chaussures de qualité, dans un environnement accueillant et attrayant. Le personnel se montre sympathique et les clients trouvent facilement leur bonheur, que ce soit pour eux ou pour leurs proches.
11 nov. 2021
Avis vérifiéje suis venue acheter une paire de bottes marron, il y avait pas mal de choix, j'ai pu essayer tranquillement. J'ai trouvé ce que je voulais
Avis vérifiéVisite plaisante
11 nov. 2021
Avis vérifiéMalheureusement je ne retrouve pas les modèles repérés sur le site...La collaboratrice m'explique que le magasin trop petit... et souvent QUE des grandes tailles en stock... Je répare souvent sans avoir trouvé le modèle que je venais chercher... Dommage car j'hésite à commander sur le site...les chaussures doivent être essayées( confort...pointure...ect)
Avis vérifiéPersonnel agréable
Avis vérifiéSatisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours aussi heureuse d'acheter chez Besson
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès peu de choix en chaussures enfants. La vendeuse à la caisse très désagréable et ne mba même pas proposé la carte de fidélité, c est moi qui ai dû lui demander des renseignements.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéBons produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais mais je vais avoir plus de choix encore. Sinon c'est un bon magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéBON ACCEUIL les caissières agréables
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bien aménagé. Magasin bien entretenu et agréable pour circuler. J'aime beaucoup.
Avis vérifiéBon produit.
11 nov. 2021
Avis vérifiébon accueil marchandise bien rangée et propreté du magasin
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DE VOS CHAUSSURES
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'achète quasi toutes nos chaussures chez Besson depuis 2004 pour toute la famille
11 nov. 2021
Avis vérifiéje viens en pratique dans votre magasin pour acheter mes chaussures et celles de mon conjoint pour le bon rapport/qualité prix et le choix. mais pas toujours la pointure 36 pour les modèles que j'aime
Avis vérifiéAcea6
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé.
Avis vérifiéTrès bon magasin