L'établissement BESSON CHAUSSURES à Thonon offre un très grand choix de chaussures de qualité, dans un environnement accueillant et attrayant. Le personnel se montre sympathique et les clients trouvent facilement leur bonheur, que ce soit pour eux ou pour leurs proches.
Avis vérifiéChoix varié
21 sept. 2021
Avis vérifiéLes chaussures sont originales j'adore et de qualité.
Avis vérifiéYt&c
Avis vérifié....
21 sept. 2021
Avis vérifiéLarge choix à des prix corrects
18 sept. 2021
Avis vérifiéVaste choix. Repérage et Circulation faciles. Bonne qualité des articles tout cuir. Article acheté en double car très satisfaite après usage.
18 sept. 2021
Avis vérifiéC’est là que j’achète les chaussures. Belles , de bonnes qualité , prix attractifs
18 sept. 2021
Avis vérifiéJ’aime bien me rendre dans ce magasin où il y a bien du choix j’aime bien également le fond du magasin où il y a toute l’année des promotions à moins de 40% j’yi trouve souvent mon bonheur
Avis vérifiéPeu de produits
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe directeur de magasin est très accueillant et respectueux.
4 sept. 2021
Avis vérifiéDeçue de l'accueil du vendeur
Réponse de besson-chaussures.com
2 sept. 2021
Avis vérifiétres bien
1 sept. 2021
Avis vérifiémagasin accueillant
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil!
31 août 2021
Avis vérifiéCe magasin est clair, spacieux, bien tenu Un vrai bémol sur les grandes tailles (41 femme) trop rarement disponibles ou chez les enfants quand on a des jumeaux à chausser
31 août 2021
Avis vérifiéUne équipe au top caissière souriante agréable je recommande
31 août 2021
Avis vérifiéJe viens souvent donc satisfaite!
31 août 2021
Avis vérifiéBonne qualité prix. Tout style. Du choix.