L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
Dominique M.
13 mai 2025
Avis vérifiéAchète chaussures chez Besson depuis de nombreuses et j'ai toujours été très satisfaite de mes achats
Serge C.
13 mai 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience magasin avec un grand choix et avec des prix pour tout budget
Asma A.
Avis vérifiéSuper
Christelle V.
11 mai 2025
Avis vérifiéTres bien
Sylviane C.
11 mai 2025
Avis vérifiéPas assez de choix pour les femmes en pointure 35 dommage!! et dans le rayon vêtements pas assez de choix en taille xs et s à revoir pour des pointures en 35 au rayons femmes se serais parfait
Genevieve D.
10 mai 2025
Avis vérifiéToujours de bons articles à trouver selon nos besoins
Lydia L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Pierre M.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, il y a du choix et les collections sont intéressantes. Des opportunités très intéressantes aussi.
Laurence B.
10 mai 2025
Avis vérifiéj 'ai trouvé de suite l'article que je cherchais, mule confortable .
Mireille C.
10 mai 2025
Avis vérifiéle choix, le rangement
Bernadette V.
Yannick T.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits
Andree S.
3 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel compétant à l ecoute du Client
James P.
3 mai 2025
Avis vérifiéSuper magasin
Giovanna R.
30 avr. 2025
Annie B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup venir chez Besson, car il y a beaucoup de choix. Mais il faudrait revoir l'acceptation de différentes cartes cadeaux. C'est vraiment pénalisant quand on a une carte et que l'on ne peut pas s'en servir pour se faire plaisir ! Alors on réduit nos achats. Merci
Eleonore A.
Genevieve P.
Avis vérifiéSuper
Nicole D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable beaucoup de choix Du choix pour tous les goûts.
Fernanda R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéOn ne retrouve plus nos marques. Dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures