L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
30 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et demande de renseignements au top
Avis vérifiéBonne expérience
30 juil. 2024
Avis vérifiéCliente fidèle depuis des années... juste déçue cette fois.. j'ai choisi par erreur des chaussures parmi toutes les autres non soldées et m'en suis aperçue qu'à la caisse .. trop déçue je les ai reposees
30 juil. 2024
Avis vérifiéAprès un retour au magasin très mal reçu par la responsable sinon les vendeur très professionnel
30 juil. 2024
Avis vérifiépersonnel pas très aimable . étonnant car sympa en generale
Réponse de besson-chaussures.com
30 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe souhaite plus de marques françaises
Avis vérifiéR a s
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de conseils
27 juil. 2024
Avis vérifiéOn trouve toujours ce qu'on cherche 👍
Avis vérifiéChoix et qualité
27 juil. 2024
Avis vérifiéPas beaucoup de pointure 36 un peu dommage.
27 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des prix pour toutes les bourses. Je n'ai pas mis le maximum partout en raison du programme fidélité qui n'est pas exceptionnel, sinon RAS.
Avis vérifiéRas.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTout à fait ce que je cherchais
19 juil. 2024
Avis vérifiéUn peu déçus de nos chaussures l'hiver dernier, bottines et chaussures basses homme prennent l'eau, pieds trempés à chaque fois qu'il pleut et ma paire de baskets femme même problème , pas besoin d'être sous un orage , sous une petite pluie pieds et chaussettes trempées
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures depuis un certains d'année chez et je suis très satisfaite. Merci.
19 juil. 2024
Avis vérifiéUn accueil très agréable, échanges sans problèmes Des produits de qualité pour tous budgets
19 juil. 2024
Avis vérifiéFidèle cliente depuis des années des chaussures Besson