BESSON CHAUSSURES CHALON SUR SAONE à Chalon-sur-Saône ressort comme un établissement où l’accueil et le conseil font vraiment la différence. Les clients évoquent un passage simple, un personnel courtois et disponible, avec un choix large qui aide à trouver rapidement ce qu’il faut.
Choix
"Magasin avec beaucoup de choix très bien entretenu"
"Accueil agréable avec un bon choix de chaussures dans tous genres"
"grand choix"
Expérience en magasin
"Bon accueil. Joli magasin bien agencé"
"Accueil sympathique . Personnel attentif et magasin climatisé ! Top"
"Magasin très agréable"
"Accueil symphatique. Agencement agréable. Merci"
"Top ! Variétés de produits de qualité et personnel courtois, accueillant, sympathique. Bravo à vous !!!"
"Très bon accueil et bien conseillé"
"Personnel et directeur toujours agréables. Bravo"
"Jamais été déçu et toujours très bien accueilli et conseiller."
"Personnel et direction au top"
"Rapide et efficace ..."
"A la caisse rapidité du gérant appréciable en période d'affluence."
"Rapidité, accueuil!"
D. V.
Avis vérifiéchoix facile
O. C.
A. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéj'aime bien ce magasin car il est bien aménagé et surtout il y a beaucoup de sièges pour les essayages. En plus un grand choix. C'est rare que je ne trouve pas quelque chose à mon gout , C'est mon magasin de chaussures préféré. J'espère qu'il va rester longtemps à Chalon.
I. C.
Avis vérifiéContente
M. P.
Avis vérifiéMagasin très agréable
B. L.
Avis vérifiéMagasin attrayant
L. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite comme toujours de la diversité des modèles et de la qualité
K. G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et qualité des produits
P. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé la paire de bottines que je cherchais mais à la place un sac et des sneakers. J'ai trouvé certains prix très élevés mais j'espère que la qualité les justifie. Très bon accueil à la caisse.
F. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéVous êtes mon enseigne préférée. Le choix, les prix, l'espace du magasin, tout pour satisfaire la clientèle. Il faut être difficile pour ne pas trouver "chaussures à ses pieds"!
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHALON SUR SAONE
I. G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéje viens chez Besson depuis plusieurs années et je trouve toujours ce dont j'ai besoin
E. M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin lumineux , bien agencé, de belles collections ,mais vraiment dommage qu il n y aucun accueil clients, pas de bonjour à l entrée, pas de sourir en rayon, encaissement est limite. Il y a vraiment un gros travail à faire sur ce point. Ayant travaillé des années dans un commerce de chaussures, mes directeurs seraient arrachés les cheveux avec un tel accueil de la clientèle.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHALON SUR SAONE
M. T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéFidèle cliente je n'ai jamais été déçues
C. G.
Avis vérifiéTrès satisfait
C. T.
Avis vérifiéMerci aux personnels Besson/St Remy 71 😉
S. U.
19 nov. 2024
Avis vérifiéQuels que soit l'enseigne et même chez Besson, les chaussures arrivent difficilement à 4/6 mois (Semelles non usées mais qui craques, contour qui se décolle). C'est la fin de la qualité même en y mettant le prix mais pas le choix.
B. G.
Avis vérifiébon accueil
S. F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéil n y avait pas assez de modèle dans le rayon "pantouffles enfants"
A. I.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie, large choix de chaussures. Cela fait des années que j'achète chez Besson, et jusqu'à présent, je n'ai jamais été déçue.
F. M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon produit jamais decue je re commende..