L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix et de mes achats
19 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats on trouve toujourw des chaussures de bonne qualité
Avis vérifiéChoix important
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix .petite marque grande marque ce qui est bon aussi bien pour petit budget que grand B.echange facile etc ...très bon magasin
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de venir dans votre magasin donc content
19 juil. 2024
Avis vérifiéparfait en magasin essayage possible choix bien
19 juil. 2024
Avis vérifiéL'accueil réservé au magasin est correct mais je suis de nouveau déçue par mon expérience. Ce n'est pas la première fois que je ramène un produit pour ce problème de "colle" qui n'a pas tenue pour les lanières et défaut de fabrication ? Et les arguments donnés à cela ne sont pas satisfaisants... Au vu du prix, un produit neuf ne doit pas au bout de trois jours devenir un produit "réparé" chez le cordonnier même si ce n'est pas à mes frais... , c'est déplorable. Dommage car niveau confort, rien à signaler.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSatisfaisante
15 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et surtout la qualité.
15 juil. 2024
Avis vérifiéPour le choix et la qualité des articles
Avis vérifiéTrès bon retour
Avis vérifiétrès bien
14 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures qui me plaisaient à un prix correct car soldé.
14 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel sympathique.
14 juil. 2024
Avis vérifiéCe jour là (soldes) seulement 2 caisses dont très occupée par une cliente qui avait un problème. De plus et ce n'est pas votre faute ,il faisait très très chaud.... une caissière en plus n'aurait pas été de trop
Avis vérifiéTRES BIEN
14 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve souvent ce que je recherche. Chaussures de bonne qualité.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès confortable