L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
7 mars 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé, personnel très agréable
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès peu achalandé, rayons vides, peu de choix
25 févr. 2023
Avis vérifiéarticle tres sympa pour l'ete
Avis vérifiéSatisfait.Bon rapport Qualité et Prix
Avis vérifiéRien
25 févr. 2023
Avis vérifiéJe chausse du 42 et je ne trouve pas toujours assez de modèles a essayer. C'est dommage mais je vois que vous faites des efforts.
Avis vérifiéparfait
25 févr. 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que je rentre dans ce magasin, je prend d'habitude des chaussures de marque, et j'ai trouvé presque ce que je cherchais. j'ai acheté, un peu plus de grandes marques et ce serait parfait. merci pour l'accueil.
Avis vérifiéIl y a pas asser de choix en pointure 35 pour femme
23 févr. 2023
Avis vérifiéC'est un magasin que j'apprécie par la qualité et le choix de ces produits
23 févr. 2023
Avis vérifiéChaussures de trés bonnes qualié, satisfaite
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès peu d’articles soldés, chère pour la qualité des chaussures.
Réponse de besson-chaussures.com
23 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai tjs été satisfaite des mes achats dans se magasin
23 févr. 2023
Avis vérifiéJ'aime me rendre de temps en temps dans ce magasin car les prix restent assez onéreux et moi je n'ai pas forcément les moyens financiers. Cela étant dit, il y a du choix à volonté et de très beaux articles. Je le recommande fortement. 😊😊😊
Réponse de besson-chaussures.com
13 févr. 2023
Avis vérifiéles prix restent élevés mais la qualité est là! Je profite justement des soldes qui sont intéressants!
13 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et des chaussures de qualité. Personnel agréable. Soldes très intéressantes
13 févr. 2023
Avis vérifiéSuper magasin pour tous les styles bonne qualité