L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil satisfaite
17 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin propre bien agencé beaucoup de choix Caissière agréable
Avis vérifiéSatisfaite
13 janv. 2023
Avis vérifiésuper magasin, beaucoup de choix
2 janv. 2023
Avis vérifiéDe qualité maisTrop cher
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin de chalon
2 janv. 2023
Avis vérifiéJamais déçue des chaussures, par contre ça reste cher pour plusieurs produit ….
2 janv. 2023
Avis vérifiéFacile d’acces beaucoup de choix accueil sympathique
Avis vérifiéJolie chaussures
Avis vérifié////
Avis vérifiéMagasin bien rangé
Avis vérifiéR.a.s.
18 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bonne qualité
18 déc. 2022
Avis vérifiéDes chaussures qui prennent l'eau achetée il y a un an toujours en très bon état et aucun geste commerciale après achat d'une nouvelle paire. Je changerai certainement de magasin et d'enseigne, je suis très déçu
Réponse de besson-chaussures.com
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'achète toujours les chaussures chez besson
18 déc. 2022
Avis vérifiéGrands choix de chaussures pour tous les budgets. L’aménagement du magasin a été amélioré, c’est plus agréable 👍
Avis vérifiéPas de commentaire
Avis vérifiéAucun reproche
18 déc. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix; Essayage facile, quoique ,un peu âgée , j'aimerais qu'on m'aide à sortir et ranger les boîtes de chaussures. J'ai apprécié les 20% de réduction.