L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
18 déc. 2022
Avis vérifiéRien à signaler. J'avais 1 ou 2 questions à poser : 0n m'a répondu aimablement.
Avis vérifiéPeu de pointure 42 pour les femmes
18 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, il m'a l air d avoir une équipe sympathique ! Très bon accueil.
18 déc. 2022
Avis vérifiéLa gamme de chaussures pour homme de moins en moins de modèles intéressants.
6 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop de choix
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, belle chaussure, satisfaite,
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable et spacieux.
Avis vérifiéGrand choix
2 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique, rapide, en un mot parfait. Produit de bonne qualité
2 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil et conseils
Avis vérifiéproduits de qualité mais peu de choix en 40/41 confort
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du rapport qualité prix
Avis vérifiérien à redire
2 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de mon achat.
Avis vérifiéRien à signaler
2 déc. 2022
Avis vérifiéIl faudrait que les fabricants face attention de ne pas faire de trop petite taille ex: une taille 41 est équivalent d'un 40 auparavant et je ne trouve pas de 42, je ne pense pas avoir grandi des pieds surtout a mon age!!! Déçu par les bottines TAMARIS acheté dernierement sur le cite je doute que ce soit du cuir.
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
2 déc. 2022
Avis vérifiéAlors que je ne trouvais pas ma taille dans le modèle choisi, le responsable du magasin a fait tout son possible pour le trouver Je suis plus que satisfaite de sa réactivité et son professionnalisme, très bon vendeur Encore merci à lui