L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
17 févr. 2022
Avis vérifiéLa qualité des produits à changé pour moi et à baisser en game c est dommage
17 févr. 2022
Avis vérifiéToujours contente de venir flâner dans la boutique et je repars toujours avec qq chose
17 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un choix satisfaisant
Avis vérifiémagasin bien tenu
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiébien
15 févr. 2022
Avis vérifiéDivers choix à différents prix de très bonne production
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et beau magasin. Merci
15 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin habituel où j'achète toutes mes chaussures ainsi que celles de mon.mari
15 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire de particulier
13 févr. 2022
Avis vérifiéMettre un peu plus le choix en saccoches et bandoulières pour homme merci
13 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien tenu avec beaucoup de choix.
Avis vérifiéChoix
10 févr. 2022
Avis vérifiéDes promotions intéressantes côté femme mais très peu chez les hommes. Vendeur top à la caisse.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin.j'ai toujours trouvé de bonnes chaussures.
10 févr. 2022
Avis vérifiéDes chaussures de qualité quand on a des problèmes pour se chausser. Beaucoup de choix, à tous les prix
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéSatisfaisante.
10 févr. 2022
Avis vérifiéCe n est pas mal
10 févr. 2022
Avis vérifiéUn joli magasin bien achalandé
10 févr. 2022
Avis vérifiési je n'étais pas satisfaite je ne ferais aucun achat dans ce magasin.Je viens depuis des années et je vais même chez d'autres magasins Besson quand je me trouve en région parisienne ,ex: La croix blanche Sainte Geneviève des bois