L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
9 janv. 2022
Avis vérifiérien à dire
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Bon choix de produit
7 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable toujours avec un large choix.
7 janv. 2022
Avis vérifiéRas très beau produit
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix moi qui ai un pied difficile à chausser je trouve toujours ce qui me convient
Réponse de besson-chaussures.com
24 déc. 2021
Avis vérifiél'accueil est sympa, les rayons bien rangés, avec toujours autant de choix.
24 déc. 2021
Avis vérifiéchoix et qualité, mais mail et sms reçus " - 50 % sur tout le magasin, or il ne s'agissait que des chaussures, donc pub mensongère, ou indiqué par un astérisque minuscule concernant les conditions de réduction que sur certains produits, induisant en erreur !
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande, beaucoup de choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéMon magasin de chaussures...
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix
Avis vérifié....
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours ravie de sillonner votre boutique, je ne repars jamais sans achat!!!!!
24 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix Manque un peu de marques
Avis vérifiéCLIENTS DEPUIS L OUVETURE DU MAGASIN A CHALON SR SAONE
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien a signaler de particulier. Un petit coup de neuf à ce magasin ne nuirait pas. Merci Besson.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis toujours très Satisfaite des produits
24 déc. 2021
Avis vérifiéSurprise innatendue en caisse remise -30 non signalée et reçu aucune information : ainsi on ne peut être que satisfait .... par contre aucun choix de pantoufles comme très souvent. Pas de pointure classique non plus.p
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe cherche toujours des produits confortables en cuir et souples pour mes pieds déformés. Taille 41 ou 42
24 déc. 2021
Avis vérifiéje trouve toujours ce dont j'ai besoin, et l'ensemble des employés est très serviable et aimable. Merci.