BESSON CHAUSSURES VILLEBON ressort comme un établissement où l’accueil et le passage en caisse sont jugés agréables et efficaces. Les clients apprécient surtout le large choix de modèles et de tailles, avec des achats réguliers qui montrent une vraie habitude de retour.
Choix
"Efficace choix prix Raisonnable, qualité"
"Je suis une fidèle cliente à cause du choix que vous proposez."
"Très bon accueil et un grand choix de produits."
Expérience en magasin
"Magasin top ! Je trouve toujours des chaussures de qualité 👍🏻🙂"
"Merci à Besson pour son choix de chaussures et la gentillesse des vendeurs . J ai pu retourner contre un avoir une paire de chaussures neuves…"
Merci à Besson pour son choix de chaussures et la gentillesse des vendeurs . J ai pu retourner contre un avoir une paire de chaussures neuves ,malgré le délai expiré, ce que j ai apprécié et trouvé très commercial de l enseigne.
"Qualité très bonne Accueil chaleureux des propriétaires du magasin"
"personnes très agréable et très pro. je recommande vivement"
"Bonne explication de la personne à la caisse : très satisfait"
"bien accueilli et bien conseillé"
"Personne très aimable et efficace pour avoir passé la commande"
"Du choix magasin bien tenu personnel aimable"
"Le personnel est accueillant et aimable, un effort pourrait être fait sur le rangement des articles."
"l'accueil et le service"
"Excellentes conseillères, professionnelles et à l’écoute du client, immense choix, passage à la caisse rapide. Magasin parfait : bravo !!"
"Je recommande ce magasin, j’ai eu un accueil très chaleureux et l’encaissement est rapide!"
Miloud M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLe caissier vraiment il est pas à ça place malheureusement il vous renseigne vraiment peut
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLEBON
Pascale F.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge.
Daniele L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite, je reviendrai.
Marie france M.
Avis vérifiéJe suis delic
Chris R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLes chaussures que j’ai acheté sont très belles et super confortables. Je suis très satisfait. Merci beaucoup pour votre accueil.
Nicole T.
Avis vérifiéBonsoir produits
Ines M.
Avis vérifiéSuperbe. Tout simplement
Sylvie F.
23 oct. 2025
Avis vérifiéGrand choix, beaux modèles, prix raisonnables
Marie annick B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat
Lorianne H.
23 oct. 2025
Avis vérifiéL'Accueil est le point négatif, depuis l'ouverture du magasin. Jaime beaucoup le choix, mais le prix n'est pas non plus très compétitif
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLEBON
Odile L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et complaisant.
Christine M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite chaussures de bonne qualité
Jacqueline G.
Avis vérifiéBasket noire
Nicole M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , magasin très agréable et bien achalandé. J'ai trouvé rapidement ce que je recherchais.
Aline D.
Avis vérifiétres bien
Stelly C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin et de bonnes affaires à faire.
Christine B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéToujours plient de modèles de chaussures Bottes, chausson Avec du choix merci a l'équipe
Nadine L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéToujours de la qualité, du choix et des prix pour toutes les bourses.
Nadine M.
Avis vérifiéPas de commentaires
Josianne L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJe cherche des chaussures en cuir et là j'ai le choix à des prix acceptables