L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
Saoussen G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéUne très bonne découverte
Beatrice Y.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, beaucoup de choix et de quoi essayer en toute tranquillité.
Elodie C.
Avis vérifiéAu top
Saïd A.
Avis vérifiéAu top.
Patricia D.
Amelie M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéArticle de qualité, service à l écoute
Josiane T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéÉnorme choix à tous les prix
Sandrine B.
Avis vérifiéTout parfait
Odile B.
Avis vérifiéTout était parfait
Cecile P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe cherchais depuis longtemps des baskets jolies et confortables et en à peine 30 min, j'ai trouvé mon bonheur. Il y en avait pour tous les styles et tous les goûts. Je recommande.
Marianne L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe remercie le magasin qui a accepté de me faire 20 % sur mon article préféré pour mon anniversaire et même en ayant dépassé le délai d'1 mois ! Merci pour votre geste commercial !
Leyla B.
18 mars 2025
Avis vérifiéMerci
Laure B.
18 mars 2025
Avis vérifiéBonne qualité générale, j'aurais souhaité trouver des produits plus luxueux.
Rawia B.
15 mars 2025
Anne marie M.
15 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bon accueil et disponibilité du personnel.
Isabelle C.
14 mars 2025
Avis vérifiéToujours un sourire dès notre arrivée ce qui est rare chez d'autres commerçants
Adeline P.
13 mars 2025
Avis vérifiéNous venons systématiquement dans ce magasin pour les chaussures des enfants.
Annie B.
12 mars 2025
Avis vérifiéSouhaitable de voir plus de baskets avec talons compensées et scratch.
Patricia S.
12 mars 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits et accueil du personnel
Valérie D.
11 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et du choix