L'établissement Besson Chaussures à Narbonne est apprécié pour sa large sélection de chaussures de qualité et un accueil chaleureux, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients se réjouissent des prix compétitifs et des conseils avisés, faisant de leurs visites une expérience agréable.
Corinne A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé mon sac à main top
Christiane A.
Avis vérifiéclmlhdezbkigvjhkk
Claudine C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite , et j'aime acheter mes chaussures chez vous ....
Marcelle G.
Avis vérifiétres bien
Charlette J.
4 avr. 2025
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix en toutes saisons,
Jean-Francois E.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Chrystelle D.
18 mars 2025
Avis vérifiéPris une taille au dessus car pied large
Nathalie M.
18 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche.
Thierry B.
Avis vérifiéR.A.S
Sylvie D.
15 mars 2025
Avis vérifiéAgréable
Jeromine A.
15 mars 2025
Avis vérifiéToujours très bien !
Daniel Q.
14 mars 2025
Avis vérifiétres bien
Patrick D.
14 mars 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et chaleureux. Très belle équipe à l'écoute qui donne envie de revenir faire des achats. Merci pour tout.
Raymonde M.
13 mars 2025
Avis vérifiéRAS QUE DIRE DE PLUS
Michelle B.
11 mars 2025
Avis vérifiécela fait des années que j'achète mes chaussures chez Besson, et j'en suis satisfaite.
Claude C.
11 mars 2025
Avis vérifiéLe magasin besson de dax 40 est top par contre celui de narbonne aurait besoin d un coup de jeune ! Pas très achalandé... Par rapport à la ville il faudrait faire un effort !!! 10
Réponse de besson-chaussures.com
Gisèle B.
7 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire, bon accueil et choix très diversifié
Celine S.
Avis vérifiéSatisfaite du magasin
Marie-France P.
4 mars 2025
Avis vérifiégrand choix de chaussures
Frederic G.
4 mars 2025
Avis vérifiéUn renouveau dans ce magasin un choix et une qualité de produits, merci pour les conseils.