L'établissement Besson Chaussures à Narbonne est apprécié pour sa large sélection de chaussures de qualité et un accueil chaleureux, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients se réjouissent des prix compétitifs et des conseils avisés, faisant de leurs visites une expérience agréable.
Muriel W.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Jean jacques S.
13 févr. 2025
Avis vérifiéjamais déçu pour mes achats
Corinne T.
13 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire de particulier
Rahmouna B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et personnel très agréable. J'achète toutes mes chaussures dans ce magasin
Marie D.
Avis vérifiéMERCI
Veronique I.
10 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix et personnel très agréable
Marilyne P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéChoix limité dans modèle sport pour homme
Jacques P.
Nicole P.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Daniel D.
Avis vérifiéContinué comme ça
Jocelyne E.
7 févr. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix de qualité, prix raisonnable. accueil et information de la part du personnel très agréable.
Jean louis C.
3 févr. 2025
Avis vérifiébon choix et qualite
Andre K.
Avis vérifiéaccueil ok
Marie pierre S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse adorable qui connaît ses produits. Je suis arrivée tard au magasin je recherchais des bottines pour la rando -soldes. En 5mn elle a trouvé le produit qui me convenait. L écoute le conseil et le sourire. Parfait. Le magasin Besson de Narbonne est l un de mes magasins préférés. A chacune de mes visites je rencontre des vendeurs patients, compétents et de bon conseil. Merci
Marie M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve le sac jolie, mais un peu cher pour la qualité
Corinne R.
2 févr. 2025
Avis vérifiéRas tout est parfait
Marcel B.
Avis vérifiéAu top
Danielle V.
2 févr. 2025
Avis vérifiéC’est mon magasin préféré et attitré J’ai Encore fait mon bonheur avec l’achat de mes bottes Moi qui suis très difficile a chausser
Réponse de besson-chaussures.com
Michel R.
31 janv. 2025
Avis vérifiéle choix et la qualité à des prix contenus
Alain C.
31 janv. 2025