Chez BESSON CHAUSSURES NARBONNE, l’expérience en établissement ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé agréable et un personnel perçu comme professionnel. Beaucoup disent y trouver facilement une paire adaptée, avec du choix, des prix jugés corrects et des soldes appréciées.
Choix
"Magasin très agréable . Un très bon choix.Des marques de qualité ."
"Bon accueil du choix , de bons prix"
"Beaucoup de choix et de qualité. Je recommande Besson."
"Accueil causse très agréable et professionnel"
"Magasin lisible bien disposé propre et personnel professionnel !"
"Ravie du produit et de l accueil en magasin"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et accueil sympatrique. En période de solde et pour une pointure courante le choix est forcément limité. Je reviendrai en plaine…"
Magasin agréable et accueil sympatrique. En période de solde et pour une pointure courante le choix est forcément limité. Je reviendrai en plaine saison
"J achete toute mes chaussures chez besson !!!"
"Toujours ravie des propositions en soldes ! Fin de serie fond du magasin ,pour mes revenus impeccable Merci!!!!!"
"Les employés très sympathiques"
"Un magasin vraiment chaleureux et agréable ! Beaucoup de choix, et une équipe disponible, souriante et de bon conseil. Je recommande avec plaisir !"
"ravie par la disponibilité des vendeuses. Samia est restée avec moi pour me conseiller judicieusement sur le choix des chaussures pour une cérémonie"
"Bon accueil. Personnel agréable"
"Accueil, professionnalisme et amabilité au top !"
"Conseillés disponibles souriants et de bon conseil."
29 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et conseil
29 janv. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite des articles proposés et du magasin
29 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix et bonne qualité
Avis vérifiéBelle
Avis vérifiéMerci
28 janv. 2024
Avis vérifiénous avons toujours trouvé la paire de chaussures qui nous plaisait , cette fois ci ce fut deux paires .
14 janv. 2024
Avis vérifiémalgré ma petite pointure 36, j'arrive généralement à trouver mon bonheur dans votre magasin. Seul bémol lors de ma dernière visite plus aucune paire de chaussons ( mule ) à ma taille et surtout à mon goût. Sinon bonne qualité des produits
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite je recommanderais
Avis vérifiébon accueil ,du choix ,prix corrects
12 janv. 2024
Avis vérifiéTres large choix de modèles. facilité à trouer les tailles
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin bien aménagé avec de beaux produits
12 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des chaussures achetes chez Besson
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéBien large choix
8 janv. 2024
Avis vérifiéBonne qualité à des prix abordables
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéparfait
3 janv. 2024
Avis vérifiéplus de dix années mes achats sont fait chez Besson j'ai toujours trouvé satisfaction en matière de modèles confort modernisme et qualité je conseil à tous ne pas hésiter et se promener dans les allées à la découverte de votre bonheur