L'établissement Besson Chaussures à Narbonne est apprécié pour sa large sélection de chaussures de qualité et un accueil chaleureux, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients se réjouissent des prix compétitifs et des conseils avisés, faisant de leurs visites une expérience agréable.
Avis vérifiéRien à signaler
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours était satisfaite de besson accueil chois et qualité sont toujours d'actualité... enchanté de vos magasins... juste une question pourquoi les prix ne sont pas les mêmes d'un magasin à l'autre ⁉️
20 juil. 2023
Avis vérifiéQualité des produits, bon accueil
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je recherchais
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente d avoir trouvé les mêmes sandales et ma taille !!! il n'y avait plus sur le le Leclerc Roques (Toulouse)
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix. Dommage que la paire de ballerines déteint sur la peau.
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix, beaucoup de tailles disponibles y compris des grandes.
6 juil. 2023
Avis vérifiéQuand il me faut une ou plusieurs paires de chaussures je vais chez besson, je trouve toujours des chaussures beaucoup plus jolis chez eux que dans d'autres enseignes.
5 juil. 2023
Avis vérifiéRien à signaler
4 juil. 2023
Avis vérifiéhabitant Carcassonne, chaque passage à Narbonne me donne l'occasion de visiter votre magasin........ il est rare que j'en reparte les mains vides !
Avis vérifiéTrès satisfaite
4 juil. 2023
Avis vérifiéDéçue que beaucoup de chaussures de marque comme " tamaris" ne soient pas soldées.
4 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour J'ai reçu de votre part un bon d'achat de 5 % sur le magasin mais apparemment malgré que rien n'était indiqué sur le mail je n'ai pas pu les utiliser en la faisant les soldes
4 juil. 2023
Avis vérifiéTout était parfait, comme d'habitude. Une très grande sélection de belles chaussures et une jeune femme charmante en caisse.
4 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures confortables, prix très bon
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce magasin , j'y trouve des chaussures de qualité
Avis vérifiéChoix, qualité