Chez BESSON CHAUSSURES NARBONNE, l’expérience en établissement ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé agréable et un personnel perçu comme professionnel. Beaucoup disent y trouver facilement une paire adaptée, avec du choix, des prix jugés corrects et des soldes appréciées.
Choix
"Magasin très agréable . Un très bon choix.Des marques de qualité ."
"Bon accueil du choix , de bons prix"
"Beaucoup de choix et de qualité. Je recommande Besson."
"Accueil causse très agréable et professionnel"
"Magasin lisible bien disposé propre et personnel professionnel !"
"Ravie du produit et de l accueil en magasin"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et accueil sympatrique. En période de solde et pour une pointure courante le choix est forcément limité. Je reviendrai en plaine…"
Magasin agréable et accueil sympatrique. En période de solde et pour une pointure courante le choix est forcément limité. Je reviendrai en plaine saison
"J achete toute mes chaussures chez besson !!!"
"Toujours ravie des propositions en soldes ! Fin de serie fond du magasin ,pour mes revenus impeccable Merci!!!!!"
"Les employés très sympathiques"
"Un magasin vraiment chaleureux et agréable ! Beaucoup de choix, et une équipe disponible, souriante et de bon conseil. Je recommande avec plaisir !"
"ravie par la disponibilité des vendeuses. Samia est restée avec moi pour me conseiller judicieusement sur le choix des chaussures pour une cérémonie"
"Bon accueil. Personnel agréable"
"Accueil, professionnalisme et amabilité au top !"
"Conseillés disponibles souriants et de bon conseil."
5 mars 2022
Avis vérifiéje suis cliente et satisfaite du service Besson
4 mars 2022
Avis vérifiéJ'achete de temps en temps des chaussures enseigne Besson - Cela me satisfait
2 mars 2022
Avis vérifiéMagasin agreable et beaucoup de choix
2 mars 2022
1 mars 2022
Avis vérifiéaide et conseil avec gentillesse
1 mars 2022
Avis vérifiéRAS.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Divers choix de chaussures , prix competitif.
24 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bons produits pour un prix abordable. J'adore cette boutique !
Avis vérifiéToujours satisfaite chez Besson
24 févr. 2022
Avis vérifiéjamais déçue, je trouve toujours les bonnes chaussures chez BESSON de très bonne qualité
24 févr. 2022
Avis vérifiéCINQ étoiles au niveau de l'accueil et de l'aménagement des produits ma seule réserve est le nom remboursement des produits je souhaiterais plus de choix de marques un peu plus haut de gamme
Avis vérifiéc est la première fois que je suis déçu à ce point vu le prix 60 €
Réponse de BESSON CHAUSSURES NARBONNE
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
24 févr. 2022
Avis vérifiéFidèle cliente de Besson, je ne peux que le recommander
Avis vérifiéLarge choix
24 févr. 2022
Avis vérifiésatisfaite de mes achats
22 févr. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix parfait
22 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
21 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours des produit qui me conviennent
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures que j'avais vu sur le site super car il faut quand même essayé