L'établissement Besson Chaussures à Narbonne est apprécié pour sa large sélection de chaussures de qualité et un accueil chaleureux, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients se réjouissent des prix compétitifs et des conseils avisés, faisant de leurs visites une expérience agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéL agencement des produits dans le magasin n est pas intuitif
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiénombreux styles de chaussures ce qui me permet de trouver toujours une paire qui me plait
Avis vérifiéSuper bien
Avis vérifiéJe suis satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéai trouvé 1 personne qui a su se déplacée pour ma recherche, ce que j'ai appréciée. ce qui n'est pas toujours le cas. Donc merci. J.G
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours de belles chaussures et surtout d'excellente qualité. Et le personnel est très sympathique.
11 nov. 2021
Avis vérifiédu choix, rayons bien rangés, magasin sympa
19 oct. 2021
Avis vérifiédommage de ne pas avoir de magasin besson dans tous les départements
5 oct. 2021
Avis vérifiéc'est le magasin ou je peux trouver la taille 35 femmes en non enfant.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience
2 oct. 2021
Avis vérifiéDu choix et des prix intéressants
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin et le choix de chaussures est intéressant
Avis vérifiéQualité prix
2 oct. 2021
Avis vérifiésatisfaite à plusieurs reprises
2 oct. 2021
Avis vérifiéGrand choix Renouvellement régulier .......
Avis vérifié👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Avis vérifiéBeaucoup de gentillesse