L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
Waleed T.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSuper
Nathalie T.
16 janv. 2026
Avis vérifiéHabituée des achats chez Besson et toujours satisfaite
Estelle C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de choix et de la qualité. Pourquoi aller ailleurs ?
Florence D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSuper affaire de solde avant les soldes. Mais pourquoi intituler le rayon "outlet" alors que nous sommes en France. On ne distingue pas le personnel des clients. Ne pourrait-il pas porter un badge même discret ! Cordialement
Laetitia P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéUne des personnes en magasin pas très aimable dans son regard et son dédain. Heureusement que la personne à l'accueil à été plus aimable.
Lucie P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de qualité à prix accessibles.
Isabelle T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBelle boutique avec un très large choix
Patricia L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons trouvé les baskets que mon petit-fils souhaitait!
Sylvie G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBesson a des chaussures de qualités
Badara F.
Avis vérifiéTrès bien qualité
Eveline R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, J'y trouve toujours mon bonheur, de plus le personnel est très professionnel et accueillant. Le gérant est très à l'écoute. Des chaussures de qualité et mon mari a retrouvé la marque "fluchos " Merci beaucoup à vous et joyeux Noël
Martine S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil la petite vendeuse très aimable
Beatrice B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ adore les bottines que j'ai acheté je suis tellement bien dedans en janvier je vais emmener une cliente de ma boutique
Catherine P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaucoup de disponibilité du personnel.
Blandine N.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès peu de variété pour les grandes pointures femmes, les reste est très très chic. Je suis super contente de mon sac à main .
Chantal G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et d'espace pour essayer les chaussures. Je suis revenue acheter un modèle identique à mon précédent achat tellement j'ai trouvé ces chaussures confortables.
Odette T.
Avis vérifiéChoix, qualité,
Sandrine B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéParfait très bon conseil
Pepita G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéParfait de l'accueil à l'encaissement
Martial S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.