L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
Francoise D.
Avis vérifiéProduit recherché trouvé
Lucie J.
Avis vérifiéEfficace
Juliette R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBonne surprise pour la réduction avec mon anniversaire (en septembre)
Valerie T.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil et des produits
Regine E.
23 oct. 2025
Avis vérifiéDommage chaussures qui déteignent sur les chaussettes. Je suppose que c'est fabriqué en Chine. sinon RAS
Joël V.
23 oct. 2025
Avis vérifiéChoix et qualité !
Brigitte R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des chaussures achetées.
Catherine B.
19 oct. 2025
Avis vérifiétres beau magasin ,tres bon accueil
Sophie S.
19 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre lumineux et on peut circuler facilement.
Cecile F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès déçue par mon achat de chaussures pour mon petit garçon. Il faudrait utiliser des matériaux plus solides pour des chaussures pour enfant de bientôt 2 ans ! C’est dommage car j’étais très contente de mes précédents achats.
Réponse de besson-chaussures.com
Pierrette N.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix , avons trouvé ce que nous cherchions.
Yvespierre C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéUn grand choix de modèles, bonne qualité en général , et le prix abordable qui me permet de changer plus souvent .
Marie annick B.
19 oct. 2025
Avis vérifiémanque des chaussures tout en cuir
Marie pierre D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLarge choix dans tous les modèles avec des prix attractifs. La qualité est au rdv, l'accueil est sympathique, c'est agréable de venir dans votre magasin
Francoise J.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Muriel M.
Avis vérifiétrès bien
Jean paul et murielle S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéSommes satisfait, bien reçus, bien renseignés,
Annick D.
Avis vérifiétrès beau magasin