L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
Brigitte D.
Marie-Noel Q.
Avis vérifiéCONTINUER COMME CELA;
Nadine B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et accueillant
Nathalie E.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec un très grand choix
Fabienne B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJ avais une paire de chaussures très peu porté , comme acheté en février ….chaussures bout décoller …. Porter 3 semaines . Ils ont rien voulu faire comme geste commercial . Étant une cliente de longue date …. Trop déçu
Réponse de besson-chaussures.com
Chantalle S.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Béatrice G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéDifficile à trouver au milieu de toutes les bottes
Maryvonne P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéManque de personnel pour renseigner. Plus hangar, bien structuré malgré tout, que boutique
Monique B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite. Personnel très agréable.
Nicole J.
4 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, magasin spacieux.
Thierry P.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfait du choix proposé et agencement magasin
Patricia L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix corrects. Je recommande
Françoise C.
Avis vérifiéDu choix
Françoise L.
Avis vérifiéChoix important
Dominique B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJ’apprécie la libre circulation et l’accès autonome aux produits. J’ai eu à faire un échange, tout s’est bien passé
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Nicole G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès confortables
Pascale R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai toujours été satisfaites des chaussures et autres achetés Produits de très bonne qualité et collection variée et très tendance
Lydie D.
23 oct. 2025