BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT donne surtout l’impression d’un établissement spacieux, agréable à parcourir et bien tenu. Les clients reviennent pour le choix, les prix variés et l’espace Outlet, avec une recherche de bonnes affaires simple et concrète.
Choix
"grand magasin avec du choix"
"Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très…"
Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très sympathique
"Très bon accueil et beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"magasin très bien, avec des prix correct"
"Magasin bien organisé"
"Bon accueil au magasin"
"bon accueil et beaucoup de choix"
"très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et…"
très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et recommande ce magasin
"Accueil sympathique, un large choix à des prix différents donc pour toutes les bourses..."
"Bonne expérience client. Peu de temps avant la fermeture, j’ai eu les conseils demandés."
"Magasin propre, clair et spacieux. Beaucoup de choix à tous les prix. Bon accueil des vendeurs."
"Très fidèle au magasin Très bonne rapport, qualité prix Personnel très agréable, accueillant, professionnel"
"Bon accueil, service rapide"
"Accueil très agréable Très professionnelle. Équipe à l'écoute Pierre est vraiment très sympatique"
"Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de…"
Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de sourire... j'ai rarement vu cela.
Danielle B.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Bien renseignée par une vendeuse
Francoise P.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe me chaussé que dans ce magasin
Andrelle K.
Avis vérifiéBien acuiellir
Sophie A.
Avis vérifiéSuper
Sylvie C.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Etienne O.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et personnel agréable.
Françoise J.
23 mars 2026
Avis vérifiéIl n y avait pas ma pointure de la paire de bottines choisie mais Besson me l a commandée. Je suis ravie de les porter et je suis très à l aise. Merci
Nathalie H.
21 mars 2026
Avis vérifiéChaussures de qualité à un prix intéressant
Paulette B.
19 mars 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfaite
Yvette C.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite , il y a du choix et personnel agréable
Carole J.
11 mars 2026
Avis vérifiérecherche escarpins pour mariage : expérience réussie !
Françoise J.
11 mars 2026
Avis vérifiéPaire de chaussures commandées car plus en magasin, bien reçues et prévenue par un sms.
Josiane C.
7 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix, prix raisonnables.
Jacqueline G.
7 mars 2026
Avis vérifiéAchat d'une paire de chaussures de la même marque que celle de l'an dernier qui m'a donné entière satisfaction
Annie G.
7 mars 2026
Avis vérifiétrès bien,par contre ne retrouve plus le numéro pour mon anniversaire
Jean P.
7 mars 2026
Avis vérifiéC'est très bien comme magasin de chaussures. Très sympa. On ne sait jamais ce qu'on peut trouver. Il faut y aller pour avoir de bonnes surprises.
Agnes C.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures mais pas assez pour pieds sensibles.
Sandrine L.
7 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel peut aimable range derrière nous à peine reposé on a l impression de déranger Demande à passer derrière ma fille qui essayait des chaussures dans l allée assez sèchement Hôtesse de caisse très bien
Isabelle G.
Marie alexandre V.