L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
Helene C.
10 mai 2025
Avis vérifiébien
Karine F.
10 mai 2025
Avis vérifiéj'aime ce magasin car il y a un grand choix de marques et de modèles. tout le monde peut trouver son bonheur
Helene E.
8 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, je n'ai fait aucun achat ce 02/05... comment se fait-il que mon compte client ait été utilisé ? Mes 5eur et 5% disponibles ont-il été utilisés pour un autre client ???
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Delphine S.
8 mai 2025
Avis vérifiéVenu acheter une paire de chaussures, la veille de mon anniversaire et impossible d’avoir la réduction pour mon anniversaire, je ne trouve pas ça très commerçant, un petit geste aurait été très agréable
Monique C.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite mais il pourrait y a oir un peu plus de choix pour les pieds sensibles...
Francoise B.
6 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Assez facile de stationner. Pas toujours de vendeur disponible.
Cedeline H.
Avis vérifiéChoix dans les pointures et modèle qui on ravie ma fille de 7ans😊👍
Monique D.
3 mai 2025
Avis vérifiéqualité;choix,mais certaines chaussusses sont hors budget pour moi,110eu vraiment trop chere
Marie therese T.
3 mai 2025
Avis vérifiéPas assez de pointure 36 en rayon.
Sylvie D.
1 mai 2025
Avis vérifié'' '
Jacqueline G.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Satisfaite depuis plusieurs années.
Florence M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu d'email pour la facture de 60 euros pour mon achat effectué le 25 avril !!!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Chantal D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente et le responsable très à l'écoute a repondu à ma question car il était noté cuir dessus mais je savais pas si c'était la semaine ou le dessus des lanières il faudrait plus de précisions
Francoise M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix raisonnables
Odile A.
29 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil. Prêt de demi-semelle pour essayer et du coup j'ai acheté les chaussures et les demi-semelles
Christophe N.
Antoinette M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais.
Cathy S.
Avis vérifiéRAS !