L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
Joelle C.
11 mars 2025
Avis vérifiéPeu de personnel pour nous orienter et nous conseiller
Daniele C.
Avis vérifiéToujours contente
Florence L.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien magasin propre et aéré ce qui est bien pour les déplacements. Accueil avec le sourire.
Francoise M.
11 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert Besson chaussures et je trouve qu'il y a beaucoup de choix à des prix abordables.
Marie J.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien vendeuse et vendeur très accueillante et serviable
Hélène V.
8 mars 2025
Avis vérifiéRéservation super
Dominique M.
7 mars 2025
Avis vérifiéMagasin avec différents choix d'article et prix, avec une bonne qualité des produits. Accueil chaleureux
Francoise P.
5 mars 2025
Avis vérifiéMagasin dans lequel il est agréable de circuler, bien agencé et bien achalandé avec du conseils si besoin
Sylvette J.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin et du service après vente. Produit échangé immédiatement sans contestation.
Julien S.
4 mars 2025
Avis vérifiéParfait, les renseignements clair, les gens disponibles. Et beaucoup de choix
Isabelle G.
2 mars 2025
Avis vérifiéGrand choix et a des prix raisonnables
Hortense M.
1 mars 2025
Avis vérifiéOn trouve des chaussures à son pied, toutes les marques
Lea P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéChoix légèrement moins qu'avant surtout pour les hommes,prix limites
Marie annick T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéChoix et bon accueil
Stephanie L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préféré depuis plus de 20 ans !!
Josiane M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDe bien belles chaussures et un prix correct.
Francoise L.
25 févr. 2025
Avis vérifiépersonne à la caisse au moment de payer, je suis allée chercher la vendeuse dans le magasin et cerise sur le gâteau au moment de sortir après paiement cela a bipé car elle n'avait pas désactivée la sécurité.
Réponse de besson-chaussures.com
Joël V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSite pratique et articles de qualité !
Ghislaine A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéOn fait ce qui nous plaît personnel clair et agréable
Joelle L.
Avis vérifiéDu choix