BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT donne surtout l’impression d’un établissement spacieux, agréable à parcourir et bien tenu. Les clients reviennent pour le choix, les prix variés et l’espace Outlet, avec une recherche de bonnes affaires simple et concrète.
Choix
"grand magasin avec du choix"
"Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très…"
Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très sympathique
"Très bon accueil et beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"magasin très bien, avec des prix correct"
"Magasin bien organisé"
"Bon accueil au magasin"
"bon accueil et beaucoup de choix"
"très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et…"
très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et recommande ce magasin
"Accueil sympathique, un large choix à des prix différents donc pour toutes les bourses..."
"Bonne expérience client. Peu de temps avant la fermeture, j’ai eu les conseils demandés."
"Magasin propre, clair et spacieux. Beaucoup de choix à tous les prix. Bon accueil des vendeurs."
"Très fidèle au magasin Très bonne rapport, qualité prix Personnel très agréable, accueillant, professionnel"
"Bon accueil, service rapide"
"Accueil très agréable Très professionnelle. Équipe à l'écoute Pierre est vraiment très sympatique"
"Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de…"
Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de sourire... j'ai rarement vu cela.
Martine J.
7 juil. 2025
Avis vérifiéchaussures de qualité pour tous les prix
Olive L.
6 juil. 2025
Avis vérifiéC'est toujours bien
Annie C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable. Je suis tombée sur une personne en rayon très souriante.
Yvette V.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Des promotions intéressantes
Myriam B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et grand choix de chaussures
Pascale A.
1 juil. 2025
Avis vérifiéChoix ; prix attractif ;
Sandra V.
30 juin 2025
Avis vérifiétoujours autant de choix dans toutes les gammes
Ségolène D.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
Marie therese S.
28 juin 2025
Avis vérifiéMagasin propre, accueil aux caisses agréables, personnel disponible pour un conseil
Lucette C.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrouvé du premier coup
Agnes P.
28 juin 2025
Avis vérifiéCe que je regrette c'est que j'ai beaucoup de mal à trouver des chaussures en pointure 42 car il n'y a malheureusement que très, très peu de 42, ce qui est fort dommage.
Chrystelle B.
28 juin 2025
Avis vérifiéUne équipe très sympathique, compétente et a l'écoute pour si besoin des recherches de modèles ou tenues..
Joseph T.
27 juin 2025
Sabine T.
27 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, j’ai eu une mauvaise expérience sur un produit acheté en mai 2024 sur une paire de sneakers, le pourtour de la semelle s’est coupé et décollé, pas de réparation possible au vu du cordonnier, seule déception à ce jour.
Carole D.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Francoise B.
18 juin 2025
Avis vérifiéChoix, accès du magasin facile.
Cecile K.
Avis vérifiéBon choix Bonsoir produis