BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT donne surtout l’impression d’un établissement spacieux, agréable à parcourir et bien tenu. Les clients reviennent pour le choix, les prix variés et l’espace Outlet, avec une recherche de bonnes affaires simple et concrète.
Choix
"grand magasin avec du choix"
"Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très…"
Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très sympathique
"Très bon accueil et beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"magasin très bien, avec des prix correct"
"Magasin bien organisé"
"Bon accueil au magasin"
"bon accueil et beaucoup de choix"
"très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et…"
très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et recommande ce magasin
"Accueil sympathique, un large choix à des prix différents donc pour toutes les bourses..."
"Bonne expérience client. Peu de temps avant la fermeture, j’ai eu les conseils demandés."
"Magasin propre, clair et spacieux. Beaucoup de choix à tous les prix. Bon accueil des vendeurs."
"Très fidèle au magasin Très bonne rapport, qualité prix Personnel très agréable, accueillant, professionnel"
"Bon accueil, service rapide"
"Accueil très agréable Très professionnelle. Équipe à l'écoute Pierre est vraiment très sympatique"
"Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de…"
Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de sourire... j'ai rarement vu cela.
Céline V.
4 avr. 2025
Avis vérifié1500
S. D.
21 mars 2025
Avis vérifiéUn choix assez large pour une gamme de prix correcte.
M. D.
20 mars 2025
Avis vérifiéToujours était satisfait
F. D.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
M. D.
18 mars 2025
Avis vérifiéDommage pour l accueil On se débrouille tout seul Aucun conseil Un gros bémol pour ça
M. A.
18 mars 2025
Avis vérifiéJamais déçu par la qualité des chaussures
C. G.
18 mars 2025
Avis vérifiéJe cherche des chaussures et bottines entièrement en cuir !!! Et non des matériaux qui polluent la planète et font mal aux pieds.
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT
14 mars 2025
Avis vérifiéRas..
J. C.
11 mars 2025
Avis vérifiéPeu de personnel pour nous orienter et nous conseiller
D. C.
Avis vérifiéToujours contente
F. L.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien magasin propre et aéré ce qui est bien pour les déplacements. Accueil avec le sourire.
F. M.
11 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert Besson chaussures et je trouve qu'il y a beaucoup de choix à des prix abordables.
M. J.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien vendeuse et vendeur très accueillante et serviable
H. V.
8 mars 2025
Avis vérifiéRéservation super
D. M.
7 mars 2025
Avis vérifiéMagasin avec différents choix d'article et prix, avec une bonne qualité des produits. Accueil chaleureux
F. P.
5 mars 2025
Avis vérifiéMagasin dans lequel il est agréable de circuler, bien agencé et bien achalandé avec du conseils si besoin
S. J.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin et du service après vente. Produit échangé immédiatement sans contestation.