L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
15 juil. 2024
Avis vérifié2 personnes en caisse, une file d’attente interminable… Une caissière très souriante et avenante. La caissière qui a fait notre encaissement, à peine aimable, ne regarde pas les clients et dédaigneuse. Le client nous précédant effectuait un retour, 10 minutes à contrôler les produits. Une formation s’impose!!!
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéc'est parfait
Avis vérifiéC'était vraiment exceptionnel
15 juil. 2024
Avis vérifiéNickel dans le choix et les tarifs. Comme d hab'
15 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin avec un très grand choix de chaussures Je recommande vivement
15 juil. 2024
Avis vérifiéJe n’est pas reçu mon ticket par mail
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéProduits de qualité
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix. Personnel compétent.
15 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix et rapide
14 juil. 2024
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts et pour toutes les bourses.
14 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis un certain nombre d années mais suite à une mauvaise et désagréable réponse l an passé pour laquelle je me suis exprimée à la direction Ce qui ne m empêche absolument pas de retourner dans votre magasin Par contre concernant le magasin d ORVAULT La caissière a une tête pas souriante du tout à faire peur Comment peut-on avoir dans un magasin de bonne réputation une personne comme ça Elle aurait bien besoin d avoir un stage afin d apprendre que dans le commerce l on doit être souriante ou alors l on est placée dans la réserve Si je me permet de faire cette remarque c est j ‘ai été toute ma vie professionnelle dans le commerce croyez bien que si j avais eu le dynamisme de votre caissière j aurais été vite remerciée Bien sûr le commerce actuel est complètement différent
7 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures légères et confortables
Avis vérifiéTrès satisfait
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agence, beaucoup de choix
7 juil. 2024
Avis vérifiéboutique spacieuse, beaucoup de choix
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin avec un choix impressionnant de chaussures dans tous les styles et pour tout âge.
7 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité et magasin bien rangé
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRien à redire