L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès large choix de chaussures. Très bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéj'ai enfin trouvé une paire pour homme en pointure 39
7 juil. 2024
Avis vérifiéManque de choix dans certaines marques
7 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil gentillesse disponibilité et patience des vendeuses très disponibles pour vous accompagner dans vos choix et vous informer
5 juil. 2024
Avis vérifiéToujours le même problème à propos des pointures. 39 et 45 toujours en rupture de stock. Les chaussures avec des scratchs. Non .non. non. J'ai payé 12 € pour refaire les scratchs de mes chaussures chez le cordonnier. Trop de chaussures, et sandales en plastique qui polluent la planète !!!!
5 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que j'étais venue chercher. Beaucoup de choix.
5 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'accueil très agréable j'ai été bien conseillé étant moi-même sportif j'ai trouvé ce que je voulais bravo à l'accueil le sourire et les bons conseils
Avis vérifié....
25 juin 2024
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années
25 juin 2024
Avis vérifiéJe suis venue croyant a ma remise anniversaire mais rien car on m'a pas trouvé avec pas d'amabilité.......
25 juin 2024
Avis vérifiéJe peux prendre mon temps pour choisit
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil pour recherche produit que j'étais venue chercher.
25 juin 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix imbattable
Avis vérifiéSatisfaits
25 juin 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin , les vendeurs sont aimables et il y a beaucoup de choix
25 juin 2024
Avis vérifiéToujours bon accueil, grand choix Enseigne qui propose des chaussures en taille adulte 35 donc je fréquente très souvent ce magasin. Magasin propre, bien rangé.
25 juin 2024
Avis vérifiéUn accueil à la caisse ,très froid, ou antipathique
25 juin 2024
Avis vérifiéChoix de produits relativement varié et avec un bon rapport qualité prix. Peu de personnel disponibles en rayon pour répondre aux éventuels questions cependant.
21 juin 2024
Avis vérifiéc'est de bonne qualité et jolis modèles