L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
21 juin 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce magasin, très bien achalandé, un plus différentes marques
14 juin 2024
Avis vérifiésatisfaite de la qualité du produit que j'ai acheté et l'hotesse de caisse agréable
Avis vérifiévendeuse pas souriante
Avis vérifiéTrès grand ch
14 juin 2024
Avis vérifiéje fréquente Besson chaussures depuis son ouverture. Choix de produits et qualité. Par contre, manque de conseils, vendeurs difficiles à trouver
Réponse de besson-chaussures.com
14 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, un peu déçue car j'avais supprimé le sms qui me permettait de bénéficier des 30 %, malheureusement la personne en caisse n'a pas proposé de solution pour vérifier sur mon compte si j'avais bien le droit à cette réduction, dommage.... côté commercial un peu moyen.
14 juin 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfaite
Avis vérifiésatisfaite
14 juin 2024
Avis vérifiéParfait. Produit conforme à mes attentes. Personnel agréable.
14 juin 2024
Avis vérifiéLes chaussures sont de très bonnes qualitées, mais certains modèles que j aimais beaucoup etaient trop chers, dommage.
14 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve souvent ce que je cherche
14 juin 2024
Avis vérifiémagasin agréable et bien rangé.
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé la paire de chaussures qui me convient
14 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et au service du client
14 juin 2024
Avis vérifiéHeureuse d’avoir trouvé un produit correspondant à mon attente
Avis vérifiéchoix et qualité
Avis vérifiéLa qualité baisse
14 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas eu beaucoup de choix pour des chaussures pour une cérémonie. Je souhaitais qu'elles soient découpées mais à bout fermé et à talon plat.
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin clair et bien range
4 juin 2024
Réponse de besson-chaussures.com