L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé dommage de ne pas trouver ma taille dans beaucoup de chaussures qui me plaisaient. Je sais que j'aurais pu les faire venir, mais je n'étais que de passage
4 juin 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix en magasin, que ce soit la forme, la hauteur des talons, les couleurs, la matière
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Cependant toutes les catégories de chaussures ne sont pas présentes. Profusion de sandales et même en nombre excessif. J’ai cherché en vain des chaussures demi ouvertes, c’est à dire fermées au bout mais ouvertes sur le côté et/ou à lanières sur l arrière, pour sorties chic ou bureau en été. Il n’y a rien sauf rayon mariage, c’est à dire blanches fragiles et à très hauts talon. Donc magasin à éviter si l’on cherche 👀 des chaussures de travail pour l’été.
4 juin 2024
Avis vérifiéSpacieux et variétés de marques produits de qualité
Avis vérifiéTrès bien 😊
4 juin 2024
Avis vérifiéles chaussures sont de bonne qualité. Dommage que parfois on ne trouve pas la bonne taille. Par exemple 40 pour un homme
4 juin 2024
Avis vérifiéUn choix tel qu'il est difficile de ne pas trouver ce qu'on a besoin, pour tous les goûts. Un programme fidélité intéressant qui incite à acheter. Magasin bien tenu, clair, aéré. Objets mis en valeur. Bon choix de sacs aussi, chics.
Réponse de besson-chaussures.com
4 juin 2024
Avis vérifiéJ ai un pied large et je trouve toujours un modèle soit en pedi relax soit autre. Beaucoup de choix
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSatisfait 🤗
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et toujours de qualité
4 juin 2024
Avis vérifiéie soir meme de l'achat j'ai reçu un sms pour 30 pour cent de reduction j'ai ete deçu ainsi que mon ami qui a achete lui aussi en meme temps
30 mai 2024
Avis vérifiétoujours des produits de qualité.
30 mai 2024
Avis vérifiéMagasin propre, spacieux, bien éclairé, avec une grande diversité de produits à prix abordables pour les petits budgets. L'accueil est bon, agréable, disponible pour les clients en cas de besoins.
30 mai 2024
Avis vérifiétoujours un bon accueil avec un grand choix .
30 mai 2024
Avis vérifiémagasin et personnel agréable .
30 mai 2024
Avis vérifiéC'est une chance d'avoir un magasin besson à côté de chez soi, le choix est immense, la qualité, les prix pour toutes les bourses. Du chic, du fun du sportif. En bref j'adore
30 mai 2024
Avis vérifiéPas assez moderne et cher
Réponse de besson-chaussures.com
23 mai 2024