BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT donne surtout l’impression d’un établissement spacieux, agréable à parcourir et bien tenu. Les clients reviennent pour le choix, les prix variés et l’espace Outlet, avec une recherche de bonnes affaires simple et concrète.
Choix
"grand magasin avec du choix"
"Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très…"
Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très sympathique
"Très bon accueil et beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"magasin très bien, avec des prix correct"
"Magasin bien organisé"
"Bon accueil au magasin"
"bon accueil et beaucoup de choix"
"très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et…"
très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et recommande ce magasin
"Accueil sympathique, un large choix à des prix différents donc pour toutes les bourses..."
"Bonne expérience client. Peu de temps avant la fermeture, j’ai eu les conseils demandés."
"Magasin propre, clair et spacieux. Beaucoup de choix à tous les prix. Bon accueil des vendeurs."
"Très fidèle au magasin Très bonne rapport, qualité prix Personnel très agréable, accueillant, professionnel"
"Bon accueil, service rapide"
"Accueil très agréable Très professionnelle. Équipe à l'écoute Pierre est vraiment très sympatique"
"Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de…"
Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de sourire... j'ai rarement vu cela.
25 juin 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix imbattable
Avis vérifiéSatisfaits
25 juin 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin , les vendeurs sont aimables et il y a beaucoup de choix
25 juin 2024
Avis vérifiéToujours bon accueil, grand choix Enseigne qui propose des chaussures en taille adulte 35 donc je fréquente très souvent ce magasin. Magasin propre, bien rangé.
25 juin 2024
Avis vérifiéUn accueil à la caisse ,très froid, ou antipathique
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT
25 juin 2024
Avis vérifiéChoix de produits relativement varié et avec un bon rapport qualité prix. Peu de personnel disponibles en rayon pour répondre aux éventuels questions cependant.
21 juin 2024
Avis vérifiéc'est de bonne qualité et jolis modèles
21 juin 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce magasin, très bien achalandé, un plus différentes marques
14 juin 2024
Avis vérifiésatisfaite de la qualité du produit que j'ai acheté et l'hotesse de caisse agréable
Avis vérifiévendeuse pas souriante
Avis vérifiéTrès grand ch
14 juin 2024
Avis vérifiéje fréquente Besson chaussures depuis son ouverture. Choix de produits et qualité. Par contre, manque de conseils, vendeurs difficiles à trouver
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT
14 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, un peu déçue car j'avais supprimé le sms qui me permettait de bénéficier des 30 %, malheureusement la personne en caisse n'a pas proposé de solution pour vérifier sur mon compte si j'avais bien le droit à cette réduction, dommage.... côté commercial un peu moyen.
14 juin 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfaite
Avis vérifiésatisfaite
14 juin 2024
Avis vérifiéParfait. Produit conforme à mes attentes. Personnel agréable.
14 juin 2024
Avis vérifiéLes chaussures sont de très bonnes qualitées, mais certains modèles que j aimais beaucoup etaient trop chers, dommage.
14 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve souvent ce que je cherche
14 juin 2024
Avis vérifiémagasin agréable et bien rangé.
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé la paire de chaussures qui me convient