L'établissement Besson Chaussures Nantes Orvault se distingue par sa large sélection d'articles, sa qualité, et un personnel accueillant et arrangeant. Les clients apprécient la disposition des rayons et bénéficient d'un bon rapport qualité-prix.
18 juin 2023
Avis vérifiéQualités des produits
18 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de Besson mais les chaussures sont parfois de qualité moyenne. Mauvaise expérience sur une paire de boots avec semelles qui se sont décollée rapidement.
17 juin 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, vaste choix. Bon rapport qualité prix
Avis vérifiépas de taille 39 pour homme
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin avec de bons produits , de choix , de qualité. Le seul bémol c’est le manque de conseillers dans les rayons . Lors de notre visite une seule employée : la caissière . qui courait car demandée dans les rayons et longue attente évidemment à la caisse .
Avis vérifiéchoix, propreté
16 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil variété de produits magasin très clair
16 juin 2023
Avis vérifiéPour l'accueil Certains employés jettent les boites de chaussures par terre en rangeant les rayons sans regarder si on est derrière. Nous avons l'impression de déranger. Pas cool Sinon, tout est bien, rien à dire
15 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
13 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures et bonne qualité à des prix satisfaisant
13 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et libre circulation et essayages..
13 juin 2023
Avis vérifiéDes modèles toujours sympa et prix corrects
13 juin 2023
Avis vérifiémagasin bien agencé... beaucoup de choix pour tous les goûts et les âges... impec...
13 juin 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix en général et assez de choix.
Avis vérifiéChaussures classiques et chaussures originales ! Bravo, ça change
13 juin 2023
Avis vérifiéChaussure cuir de qualité. Jamais été déçue. Je donne l'adresse à mes amies et parfois d'autres personnes.
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien renseigné