L'établissement Besson Chaussures Nantes Orvault se distingue par sa large sélection d'articles, sa qualité, et un personnel accueillant et arrangeant. Les clients apprécient la disposition des rayons et bénéficient d'un bon rapport qualité-prix.
4 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix, dont pieds larges ! De la qualité. De la liberté pour essayer !
4 juil. 2023
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix à des prix intéressants
4 juil. 2023
Avis vérifiéEnormement de choix et prix corrects.
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin qui a du choix et des chaussures de qualité en cuir pour beaucoup de modèles, chaussures avec de beaux design . Nous trouvons très peu de chaussures en cuir maintenant dans les enseignes concurentes et aussi cher, heureusement que Besson en propose encore avec un large choix.
4 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire de spécial large choix de chaussures, et prix raisonnable
4 juil. 2023
Avis vérifiéSuper, au top.
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied
4 juil. 2023
Avis vérifiéLes produits achetés chez besson sont confortables et de bonne qualité
4 juil. 2023
Avis vérifiéDommage que les ventes privées se passent seulement sur une soirée , je travaille toujours tard le soir .jamais l occasion d y aller.
4 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour tous les goûts
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRien signaler
4 juil. 2023
Avis vérifiébien pour le choix, le rangement. Très déçue de l'hôte de caisse. il veut faire vite mais il n'est pas disponible pour le client et fait une erreur dans le montant. Heureusement, je suis vigilante.
Réponse de besson-chaussures.com
4 juil. 2023
Avis vérifiéMa pointure est du 35, dommage qu’il y ait peu de chaussures en 35, le choix est très limité !
3 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et belles chaussures
3 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix, à tous les prix et du personnel accueillant et aimable.
3 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, Bon accueil, la communication humaine est présente et agréable ! Merci