BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT donne surtout l’impression d’un établissement spacieux, agréable à parcourir et bien tenu. Les clients reviennent pour le choix, les prix variés et l’espace Outlet, avec une recherche de bonnes affaires simple et concrète.
Choix
"grand magasin avec du choix"
"Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très…"
Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très sympathique
"Très bon accueil et beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"magasin très bien, avec des prix correct"
"Magasin bien organisé"
"Bon accueil au magasin"
"bon accueil et beaucoup de choix"
"très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et…"
très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et recommande ce magasin
"Accueil sympathique, un large choix à des prix différents donc pour toutes les bourses..."
"Bonne expérience client. Peu de temps avant la fermeture, j’ai eu les conseils demandés."
"Magasin propre, clair et spacieux. Beaucoup de choix à tous les prix. Bon accueil des vendeurs."
"Très fidèle au magasin Très bonne rapport, qualité prix Personnel très agréable, accueillant, professionnel"
"Bon accueil, service rapide"
"Accueil très agréable Très professionnelle. Équipe à l'écoute Pierre est vraiment très sympatique"
"Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de…"
Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de sourire... j'ai rarement vu cela.
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Je recherche que des chaussures en cuir
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe viens à Besson depuis quelques années toujours satisfaite bonne qualité beaux modèles
20 juil. 2023
Avis vérifiéVaste choix, mais beaucoup de désordre (imputable aux clients). Hôte de caisse parfait et soucieux de connaitre mes motivations.
20 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite dès chaussures achetées chez Besson que de la qualité
Avis vérifiéTout est parfait...merci
20 juil. 2023
Avis vérifiédu choix et de la qualité
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe ne porte que des chaussures en cuir J aimerais plus de choix Merci
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe n aime pas le nouveau magasin....il est trop grand le rangement est aléatoire....en période de soldes c est encore pire....je préférais de loin l ancien situé en face de Conforama d abord beaucoup plus près pour moi. Par contre je ne remets pas du tout en cause les produits de bonne qualité en général.
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT
20 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil, compétences très bien
20 juil. 2023
Avis vérifiéEn principe, j'arrive à trouver la paire de chaussures que je cherche. Il arrive que je dois aller ailleurs de temps en temps
20 juil. 2023
Avis vérifiéLe jeune homme de la caisse était très professionnel et très clair dans ses explications. J'ai aussi beaucoup apprécié son accueil.
Avis vérifiéTrès bien merci
20 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, on vous laisse choisir tranquillement. Beaucoup de choix et très belles chaussures.
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin et suis cliente, mais période de soldes compliquée … odeurs désagréables et désordre dans le magasin … malheureusement cela vient des clients … personnel charmant …
20 juil. 2023
Avis vérifiéchoix qualité et prix , tout y est
Avis vérifiébien
Avis vérifiéImpec!
Avis vérifiésuper
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis rentrée chez moi avec 2 chaussures pied droit. J'habite à 40 km du magasin. Doit un aller retour de 80 km inutile pour faire l'échange et 1h00 de perdue
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien juste une petite déception pour les soldes hommes beaucoup moins de produits soldés que pour les femmes. Moins de choix pour les hommes vraiment dommage