L'établissement Besson Chaussures Nantes Orvault se distingue par sa large sélection d'articles, sa qualité, et un personnel accueillant et arrangeant. Les clients apprécient la disposition des rayons et bénéficient d'un bon rapport qualité-prix.
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe prends mes chaussures chez Besson depuis plusieurs années.
7 févr. 2023
Avis vérifiéJ'achète presque toutes mes chaussures chez Besson; bon rapport qualité prix.
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, j acheté souvent chez vous et jamais déçue.
Avis vérifiéÉnormément de choix
Avis vérifiéTrès bonne
24 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve la plupart du temps ce que je recherche et de bonne qualité merci
24 janv. 2023
Avis vérifiéSans commentaire !
23 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de vos produits. Excellent rapport qualité prix. Merci
23 janv. 2023
Avis vérifiéUn magasin propre, des vendeurs/euse appliqué/es, des chaussures d'une qualité allant avec le prix. Je recommande !
23 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel n'est pas très sympathique
23 janv. 2023
Avis vérifiéPas assez de vendeur et de conseil pour les chaussures
23 janv. 2023
Avis vérifiéBesson c'est formidable en rapport qualité prix. Merci
Avis vérifiéBIEN
23 janv. 2023
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts et tous les prix, il y a du choix, c'est ce que j'aime
23 janv. 2023
Avis vérifiéAttente pour retrouver ma réservation, mais sinon les conseils pour les produits d'entretien étaient là et la personne en caisse professionnelle.
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin très grand avec un très grand nombre de choix , très bien achalandé, super pour toute la famille... Gérant et personnel à l'écoute de la clientèle....
23 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil est au top. Très à l'écoute
Avis vérifiéRas.
23 janv. 2023
Avis vérifiéBon magasin personnel aimable et souriant Manque juste un peu de choix et offres promo sur les chaussures de ville homme