L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
2 déc. 2022
Avis vérifiéj'avais préalablement regardé les produits sur internet ,j' ai pris un 41 au lieu d'un 40 car (plus de stock) mais avec des chaussettes de laine ,ce sera parfait .
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l ecoute
2 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, La jeune fille de la caisse était parfaite, en revanche, après renseignement, la "femme du patron", lorsque nous attendions pour régler nos achats n'a meme pas eu un regard pour les clients, et surtout pas de bonjour, alors que le client avant nous ainsi que nous, achetions ses produits.Bel exemple pour une jeune fille venant de la réserve avec son thermo de café, qui elle non plus n'a pas daigné nous saluer dans les rayons, alors qu'elle passait près de nous BRAVO!!!!!!!!! Il est vrai que nous venons chez Besson pour les produits et non pour de la considération commerciale...
2 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix et la qualité, mais des articles aussi un peu chers.
Avis vérifiéCool
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des produits de qualité
2 déc. 2022
Avis vérifiépersonnels a votre écoute
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouve l'article que je cherchais.
Avis vérifiéDu choix
Avis vérifiéBonne
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, aucune vendeuse( eur) n'a prêté attention à notre venue à l'heure d'ouverture.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéPremière fois que je venais chez Besson. Vu pub à la Tv
Avis vérifiéMagasin très agréable
2 déc. 2022
Avis vérifiéje suis cliente depuis plusieurs années. je suis contente de mes achats je trouve toujours des modèles pour bien me chausser ; .
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéGrand choix
2 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne à la caisse
Avis vérifiétrès peu de choix pour la pointure 35 rayon femme
25 nov. 2022
Avis vérifiéConseils d'une vendeuse très bien
25 nov. 2022
Avis vérifiéRAS correspond à mon attente