L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
Avis vérifiéTrès bon accueil
18 juil. 2022
Avis vérifiémagasin que je visite régulièrement et que j'apprécie beaucoup.
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon échange au passage en caisse
Avis vérifiéTrès bon choix
Avis vérifié´´´´
16 juil. 2022
Avis vérifiéqualité, beau choix en quantité, promotions réelles
16 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et bien tenu. Personnel agréable et à disposition des clients. Le choix de chaussures est très important et, depuis que je connais Besson, je ne me chausse que là.
13 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de bazar dans le magasin. Peu de choix ! Très déçue de ma dernière visite et je suis une cliente fidèle !
13 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix, des chaussures de qualité à des prix raisonnables
13 juil. 2022
Avis vérifiéAucun accueil. Magasin bien aménagé. Facilité de déplacement.
13 juil. 2022
Avis vérifiéLes prix sont plus chère une fois en caisse et malheureusement j'ai vu ça une fois à la maison.. je vais devoir y retourner pour faire une réclamation.. c'est triste de devoir toujours vérifier et de ce faire avoir..
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix.
13 juil. 2022
Avis vérifiéil n'y a pas assez de ballerines
13 juil. 2022
Avis vérifiéIl y a quelques années les chaussures étaient plus " solides " et même si je change régulièrement de chaussure Cordialement
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéSatisfait
12 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Très aimables.
12 juil. 2022
Avis vérifiéRas pad de commebtaires