L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
22 juil. 2022
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX DANS CE MAGASIN , DOMMAGE QUE CE NE SOIT PAS CELLE QUI ME PLAISE QUI SONT SOLDES
22 juil. 2022
Avis vérifiéPeu de choix au niveau maroquinerie sur la marque Les fees de Bengale. Dommage. Sinon, magasin propre et bien rangé, on y est toujours bien accueilli.
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ aime la qualité des chaussures mais un peu trop cher, donc je n achète que pendant les soldes.
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe viens de découvrir les chaussures Besson. Enchantée.
22 juil. 2022
Avis vérifiéAucun accueil. Pas même une réponse à mon "bonjour"
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifié10 sur 10
22 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil en caisse très professionnelle magasin très agréable
22 juil. 2022
Avis vérifiétoute est parfait merci pour votre sympathie......
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe cherchais à remplacer une paire de sneakers REMONTE usées prématurément. J'ai trouvé mieux chez Besson et meilleur rapport qualité prix
Avis vérifiéOk ras
22 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix très satisfaisante
Avis vérifiéTrès belle expérience
22 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin avec du choix
21 juil. 2022
Avis vérifiéJ achète toujours durant vos soldes. Tres bonne qualité et pas cher. Je recommande. Attention toute fois sur les réductions on peut trouver parfois la même paire avec des prix différents. Ca m est arrivé avec 9€ d'écart. Je m en suis rendue compte et le nécessaire a été fait en caisse
Avis vérifiéTrès satisfait
21 juil. 2022
Avis vérifiéMesure Covid à remettre en place, plus de gel la dernière fois où je suis venue
Avis vérifiétres bonne qualiter
21 juil. 2022
Avis vérifiéPeu de choix sandalettes hommes Personnel sympathique
21 juil. 2022
Avis vérifiéSuper contente de mes achats mais les employés ne sont pas très serviables.