L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
Avis vérifiéBonne
11 mai 2022
Avis vérifiéLe gérant comme les employés sont à l'écoute du client. Je suis cliente et satisfaite à chaque fois que j'y retourne. Bravo !
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Pour tous les goûts
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin agréable où nous pouvons prendre le temps de choisir et essayer des modèles sans être dérangés
Avis vérifiéBonne
11 mai 2022
Avis vérifiéPas terrible pb avec les étiquettes cela n'est pas la première fois, nous avons acheté des chaussures pour homme la majorité des boites avait une étiquette de 30% de réduction dans le même modèle sauf 4 boites, le jeune homme de la caisse peu aimable m'a répondu que j'avais pris le nouveau modèle !!! il n'a même daigné ce déplacer je n'y crois pas du tout mais si cela est vrai inadmissible de mélanger les boites même si il s'agit du même modèle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve les chaussures que je veux sans problème
11 mai 2022
Avis vérifiéIl faudrait plus de pointure
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bons produits pour la plupart fabriqué au Portugal. C'est parfait
11 mai 2022
Avis vérifiéchoix et prix abordable
11 mai 2022
Avis vérifiégrand choix et prix abordable
Avis vérifiéBien renseigné Bon accueil
11 mai 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et des prix abordables
11 mai 2022
Avis vérifiéVendeuse agréable souriante bien su me renseigner
11 mai 2022
Avis vérifiéje découvre l'enseigne et le choix semble très varié et de qualité
Réponse de besson-chaussures.com
26 avr. 2022
Avis vérifiéLes chaussures sont de bonnes qualités et leurs prix sont abordables. En revanche pour les chaussons, je suis souvent déçue par leur qualité, ne dépassent guère 2 ans dans son utilisation quotidienne !!
26 avr. 2022
Avis vérifiéTres bon rapport qualite prix, magasin agreable.